联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

执行力的胜利

阵容人员配备上,皇马高了我们一个档次,但在战术执行力上,皇马还是差了一截。如果不是c罗等超级巨星的作用,我们很可能从伯纳乌全取三分。整场比赛,很踏实,曼联从巴萨那得来的教训果然非同反响!整场比赛,队员们严格执行了老爷子的战术,毕竟在伯纳乌,没有谁敢打包票拿下三分。有进球,打平,正是我们想要的结果。论绝对的机会,我们并不少。个人感觉香川有些怯场,首发小安子会不会好点?小德子值得表扬,但是稳定度有点不够,再有两个赛季,必成大器!总之,拿到了想要的结果,战术执行力相当不错。

上香川确实让我看不懂,还不如上克莱维利,把鲁尼顶到中路

曼联的战术纪律性要求很高的

完全是球员完美执行部署才达到那么好的效果
绵延地平线 发表于 2013-2-14 21:10

香川的控球和反击突进,在场的我魔能带球运球的只有香川,不过要是后面再上来或许作用更大,爵爷刚开始也没有很完全估计到会被压成翔吧,所以还是暗中藏了反击一手的
安德森的传球精确度不如香川 回防积极性也差
绵延地平线 发表于 2013-2-14 21:10

克莱维利在上一场已经耗光了体能 他是靠奔跑踢球的球员 既然没有c罗的身体素质 就不能让他连轴转
credywang 发表于 2013-2-16 08:59
克莱维利在上一场已经耗光了体能 他是靠奔跑踢球的球员 既然没有c罗的身体素质 就不能让他连轴转

说的有理,他还需要锤炼啊
绵延地平线 发表于 2013-5-2 11:05
说的有理,他还需要锤炼啊

最近几轮看下来 在呢么觉得爵爷有放弃克莱维利的打算啊
credywang 发表于 2013-5-3 09:56
最近几轮看下来 在呢么觉得爵爷有放弃克莱维利的打算啊

应该不会,可能是对他的表现不太满意