联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

赛后感想

1. 爵爷你真勇敢,这么排兵布阵。在我魔休息比皇马少19小时,还是客场,有旅途之劳的情况下,爵爷本场比赛的阵容、战术都算是新的,我魔球员们并不熟练——啥,你说打热刺预演过?皇马和热刺是不同的,皇马前场球员个人能力更胜热刺,而且就这么一场演练也不够熟悉阵型战术的,训练场上的就更扯了,训练场上的比赛和正式比赛的心态都不一样。本场比赛上半场,我魔还懵,完全是被皇马带着打,若非黑贝那个头球,我魔的心态不可能那么好。黑贝进球后我魔心态完全轻松了很多,虽然被C罗进了个,但下半场我魔踢得熟稔了,基本没给皇马太好的机会。上香川是个大胆的决定,赛前我就觉得爵爷要打防反,而香川在还没完全融入我魔的情况下,以他的身体条件,并不太适合防反阵容中的边前卫角色,事实证明他做的不错,被换下是因为体力不支了。后面为了针对性换人连鲁尼都敢换下真的是针对性啊。下半场我魔有几个机会,都是皇马为了取胜后大举压上,才留给我魔反击空间的。这场比赛打得很惊险,黑贝功劳极大,没他那记头球,我魔可能就不是勇士,而是烈士了。对了,维队连替补都没进,爵爷你这是在赌我魔场上那几个后卫和替补席的司马林啊!。
2. 黑贝这场比赛,把黑他的人打脸打得哐哐作响。鲁尼……上赛季还是我魔头牌,这赛季,感觉爵爷已经不再像前几个赛季那么信任他了,鲁尼可说是我魔场上最有斗志的人,可爵爷还是用这段时间比赛不多的安德森换下他——如果是往常的话,这种重大比赛,为了防守或是针对性换人,爵爷宁可叫鲁尼后撤打中前卫,也不会换下他的;而且,鲁尼又当爹又当妈的前几个赛季,爵爷也没废了鲁尼的进攻能力,这场比赛爵爷直接就废掉了鲁尼的进攻能力。至于瓦伦西亚,我本以为换他上去是为了利用体能冲击一下皇马左路的,结果这货上去后对拉菲尔表示你的活我一起来干……大瓦伦你是边前卫啊!老吉是真老了,有次我魔的进攻,皇马右路肋部出现空间,如果是年轻的老吉,早冲上去结束比赛了,现在的老吉只能目送对手后卫补防到位。配西跟拉莫斯第一次对话就吃牌,使得他在接下去的比赛里无法放开手脚(配西有淘汰赛被两黄罚下的阴影……)
3.这是我魔的后防天团吗?下半场把皇马限制得那么好。黑贝琼斯香川德赫亚都是首次打欧冠淘汰赛,拉斐尔和囧尼因为之前各种各样的原因,在这种重大淘汰赛也称不上经验丰富,依旧在和“经常与巴萨打欧冠练习赛”的皇马面前表现良好,囧尼已经比费迪南德略好了,拉斐尔则是太吃力了,几个人轮流爆他,他这一路丢了个助攻,失球是在左路发生,已经不容易。至于丢球,三爷你在三票起跳时,直接就目送了吗?三爷现在都快成边锋了。囧斯这场比赛表现超乎想象,他在防守端的贡献啊跟囧斯拼身体的都躺了,厄齐尔突破他后,很快就被他反追上去撞倒,这身体素质杠杠的。带球略差,但上他本就是当范博梅尔用的,还没吃牌
4.----,C16,隐形的翅膀,他在中路的梳理做得不错,没啥过失。但我想说的是,我魔和其余强队的差距,就在他这个位置,遇到高压逼抢就隐身,防守时作为一个没速度的后腰很少拼身体,导致对手中路突突突,而且遇到高压逼抢,一下子就失去向前传球的功力,导致我魔更多依靠后卫直接找边前卫、中锋的战术,传球失误率陡升。别队的组织后腰是被人当限制目标的,我魔的组织后腰是被人当突击目标的。可惜现在我魔没找到合适的代替者,他的传球能力对我魔来说还是不可或缺的。我魔一直在传要买后腰,C16难辞其咎,你以为是要兽腰?不,是要难得的组织后腰!以前还传过要买小猪,如果真是买个兽腰就完事,那爵爷早买了。
5. 拉莫斯你*河蟹*附体啊,两次正常抢高球被你硬是搞成两张黄牌,你不是很健壮、向来都很MAN的吗?反观我魔,草皮上躺了那么多次没让皇马吃一张牌,要是我魔随便来个躺下的跟拉莫斯一样捂脸草地上滚几圈,裁判你也不好意思不给皇马牌了吧?拉斐尔差点就被他搞到吃第二张黄牌了。
6. 德赫亚神了……主要集中在高光扑救上,下半场皇马的远射,要么脱靶,射正的大多没啥威胁。
7. 下半场三票差点消失……跟上半场没法比啊。至于迪玛利亚,感觉穆里尼奥换下他有战术纪律问题,下半场他比C罗更活跃,但是几脚浪射让他被换下。厄齐尔失去一次单刀破门良机,但全场比赛我魔对他的限制也做得很好了。我魔就怕速度快又能个人突破的,厄齐尔有突破能力但速度略缺,琼斯能够在被他突破后立刻返身追上,因此没C罗和下场前的迪玛利亚活跃。
8. 感觉我魔现在欠缺一个有个人得分能力的强力边路——这是我魔的传统标志,导致卡西不在场的情况下,皇马禁区出现几次肋部失误没被我魔利用。
9. 穆里尼奥你跟皇马八字犯冲,调教皇马这么多年定位球还是翔,进攻也太依赖球员个人能力,这么大优势下半场却只打雷不下雨,几乎没啥像样破门良机;反而是防守上,向来擅长防守的穆里尼奥,却令皇马出现那么多次防守漏洞,要是我魔也有个三票、迪玛利亚式的人物,那么不用回OT进行第二回合了。
10. 跟爵爷的针对性换人比,穆里尼奥的换人再度显现出他主动进攻指挥上的不足。换下迪玛利亚或许有战术纪律问题,但一下子让我魔边路防守压力变小,而莫得里奇打前腰的话,这种情况下也不见得比厄齐尔有效,穆里尼器想赢,但不够坚决。伊瓜因换下本泽马,感觉没那么有必要,本以为上伊瓜因是要冲击一下,结果是拿来拉边的你叫本泽马去拉边不就行了,只能说换下本泽马是因为他状态不够好吧。佩佩换下阿隆索,从战术上来说没错,换下被限制的阿隆索,换上佩佩更保险,但从意图上来说,上佩佩却莫名其妙,这种433是打反击用的,而皇马现在要做的是强攻,换上佩佩对于进攻没啥帮助。
11. 这几年我魔变化也够大了……可惜纳尼老是起起伏伏……要是我魔再有个好边锋,那么我魔也不会如现在般令人捉急了。

一句话,屌丝和高富帅还是有差距

看到一众红魔用心拼搏,无论是输或赢,都无关系了!

毕竟是高帅富啊,在人家主场这样打不错了
边是缺两个。。。
有个贝尔突死他
换下小胖一是对球员的保护 二是已经接受了平局的结果 三是足总杯可能小胖要上场
魔力鸟带不出最强皇马还是因为体质问题 魔力鸟要有绝对的权力