联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

既然要用囧斯来当后腰拦截,为何不实实在在买个后腰呢

爵爷其实并不是不懂后腰硬度的重要性,也知道两个侧翼需要有人补防,今天囧斯发挥身体对抗,多少次把对方生生挤开补了两个边后卫的缺,但这就让我很疑惑,如果是定位囧斯是后卫,那这些功夫应该就买个后腰来干啊。如果是打算把他放在后腰锻炼,那我觉得还是要多打比赛,他的阅读比赛能力和位置感才能提高的。
综上所述,要不就让囧斯以后都打后腰吧,要不,把斯特鲁曼买来吧爵爷,中场的引援还是队内补充都势在必行了

不能同意更多

其实本来就要囧斯打后腰吧,他在布莱克本打的是后腰,我就特别不明白为什么要打造成万金油,也许是囧斯后腰防守可以,但是对于控制球还有进攻梳理爵爷觉得他还是不够火候所以做后卫更合适吧。这种比赛需要贴防不需要梳理的他就派上用场了

感觉爵爷在等弗莱彻
需要橙子 发表于 2013-2-14 10:02
不能同意更多

这个观点我一直有了很久了,打强队以前就是拿菲尔来砍阿森纳,其实为嘛我们不能整个后腰
tomah 发表于 2013-2-14 10:34
其实本来就要囧斯打后腰吧,他在布莱克本打的是后腰,我就特别不明白为什么要打造成万金油,也许是囧斯后腰 ...

不是原来是打中卫的么?其实我觉得无论如何都应该定位,我觉得他天赋很好,不想让他成为万金油的,后腰这些可以练的而已
雨峰ZHONG 发表于 2013-2-14 10:52
感觉爵爷在等弗莱彻

但经过这些年,我觉得这个病也实在太反复,应该放弃等待了,如果他能回来就当多个人用了
买后腰也只能是夏天的事了,补腰是肯定的...
红魔-21 发表于 2013-2-14 11:07
买后腰也只能是夏天的事了,补腰是肯定的...

素的,买吧买吧,来个就好了
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-14 11:03
不是原来是打中卫的么?其实我觉得无论如何都应该定位,我觉得他天赋很好,不想让他成为万金油的,后腰这些可 ...

我记得是腰吧,但是也许是爵爷的偏好,每个人都得改造多几个位置,但是之前伤的略略多,边卫可以给他奔跑的空间,但出球一般,后腰的防守是我魔欠的但是位置感和梳理一般般,中卫又略略毛躁,不过这块好璞玉,顶着邓肯爱德华兹二世的名号啊~~是得好好多练练了,希望现在几个小将能有那么两三个有大进步吧~那过几年爵爷退下来也有个好的底子了