联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 索尔斯克亚:愿接班弗爵 舒梅切尔:不看好穆帅掌曼联

“穆里尼奥绝对不会是弗格森爵士的继任者,说实话,我不认为且不希望曼联俱乐部会邀请他,因为他也无法带给曼联想要的东西。不过他确实是一个伟大的候选人,他是一名优秀的教练,但曼联俱乐部不会要她,无论是在切尔西、还是国际米兰抑或是皇马,他能够在一家俱乐部持续执教的时间不超过三年。”曼联史上最伟大的门神舒梅切尔说出自己的看法,其实他说的话在理,曼联二十多年如一日,一直由弗格森爵士掌控,而穆里尼奥只是短期内让球队凝聚在一起,但是时间一长,球队便出现问题。
  对于即将到来的曼联客战皇马比赛,舒梅切尔认为,弗格森爵士的球队能够在伯纳乌取胜,“世界上所有人都认为皇马是热门,这令我非常不解,我们绝对可以击败皇马,因为我们本赛季发挥一直不错。”提到弗格森爵士接班人,英国媒体《太阳报》另一条消息也值得球迷们关注,曼联名宿索尔斯克亚日前接受采访时公开表示,他愿意拿起师傅的教鞭成为曼联新一任主教练。“接班弗格森爵士?听起来这话有点愚蠢,但执教曼联就是我的梦想,因为我在曼联工作了15年,虽然这个梦想并不一定能实现。”

魔力鸟很有信念,个人性格很有魔性,但是对于一支队伍来说却不能让整支队伍持续提升和越发凝聚,而且他对青训似乎不重用啊。。。

我绝对支持索圣回来的,索圣带领球队在欧战打个名堂出来吧

麦兜爱曼联 发表于 2013-2-12 12:11
我绝对支持索圣回来的,索圣带领球队在欧战打个名堂出来吧

当年瓜迪奥拉接收巴萨是因为他是巴萨人,而圣索是曼联人让他回来接班是理所应当的
我是红魔 发表于 2013-2-12 13:22
当年瓜迪奥拉接收巴萨是因为他是巴萨人,而圣索是曼联人让他回来接班是理所应当的

如果欧联打个名堂,譬如八强啥的,我估计就够格了
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-12 13:41
如果欧联打个名堂,譬如八强啥的,我估计就够格了

莫尔德在联赛卫冕了,这回有欧联打了
还是索尔斯克亚或者吉格斯吧
吉格斯估计比穆里尼奥还不靠谱
反正支持舒梅切爾的看法!不支持穆裡尼奧過來!我們需要看到的是陣痛過後繼續許多年的輝煌,而不是片刻幾年!所以娃娃臉和吉格斯都是好的選擇!
希望回归……