联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

从赛后探讨对皇马首发

聊聊几乎已成定局的v皇马首发。维队打满周中首发机会不多了吧,虽然维队回归我魔防守杠杠的,对高空的控制的确能把像安尼切比这样的硬又黑和蓬空霸防得没有机会,但是皇马这种快速地面的,估计还是强尼+里奥吧?后场固定了,右边上瓦伦?虽然这赛季很萎,但是要一个三肺式防守去帮忙防字母罗很必要……中场卡里克和范尼无悬念,和大天使搭配的是谁?左边是谁?正路的话大概是左边香川中路聪明?但是觉得小豌豆跟香川蛮来电的而且这种比赛其实小豌豆发挥余地不小,鲁尼拉边香川拉中或者鲁尼摆后一格上小豆?还是说要考虑一下黑贝左边冲或者大屁股中间冲?纳尼估计用来最后爆种的,我魔能想的前场就那么多。

目测老头应该是抱着客场保平的想法去的。。。如果囧斯没伤,也许他会是个重要棋子,可能会顶替拉队打先发右后卫~中场应该会是聪明利和卡神,如果我是教练可能会让小胖拉边打左路,上太君或者大屁股打前腰。。。不过貌似老头这赛季并不喜欢把小胖放在边路使,我有一种黑贝会首发的不祥预感= =

客场应该目标是有进球的平吧至少,当然我们谁都想赢

黑贝瓦伦两边,鲁尼前腰,范佩西突前,卡神聪明利镇守中路,里奥囧尼,三爷斯莫林两边。。

爵爷会不会用琼斯呢,就像对热刺和埃弗顿那场协助拉斐尔或者埃弗拉防c罗啊!
Frank和she 发表于 2013-2-12 03:29
爵爷会不会用琼斯呢,就像对热刺和埃弗顿那场协助拉斐尔或者埃弗拉防c罗啊!

其实我特别看好囧斯啊~~不过现在也不知道伤的严重不严重,而且觉得他还是年轻了点,在场上有时走位和意识还是差点,要是对皇马的话比较怕他在进攻中没办法跟卡神一起梳理。。。但是他的确是阵中唯一可以用身体防守不吃亏的中场啊。。。
lemonike 发表于 2013-2-12 00:26
目测老头应该是抱着客场保平的想法去的。。。如果囧斯没伤,也许他会是个重要棋子,可能会顶替拉队打先发右 ...

买太君回来就是希望他可以帮我魔搞点大陆式打法,要是不上我觉得就有点可惜了。。。黑贝。。。继续充当他的搅屎棍角色吧。。。
我为什么有种信心爆棚的感觉,觉得客场能拿下啊????!!!
鲁尼后腰
tomah 发表于 2013-2-12 08:56
买太君回来就是希望他可以帮我魔搞点大陆式打法,要是不上我觉得就有点可惜了。。。黑贝。。。继续充当他 ...

上太君有利有弊,如果想打对攻,太君+范尼+纳尼的前场四人组应该是第一选择,防守压力也小不了。。。还有个问题是,大陆式打法曼联其实还没有磨合的十分完美,在一个西甲球队前玩这个有点班门弄斧的感觉,倒不如实在点在边路可劲招呼~