联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 生涯最佳状态?范佩西归功曼联肌肉训练

据《每日邮报》报道,曼联前锋范佩西近期连续参加比赛并且进球不断,和自己在阿森纳期间的“玻璃体质”大相径庭,而他将自己近期上佳的状态归功于曼联的肌肉练习。

范佩西将自己近期上佳的状态归功于曼联的肌肉练习。

29岁的荷兰人自从加盟曼联之后在28场比赛中已经打进了22球,在同埃弗顿的比赛后范佩西说道:“我接连不断地在比赛,在进球,而因为之前的体质问题,这曾经对我来说是不可能的。”

“之前我的体重基本保持在77公斤左右,现在我则有81公斤。这不是简简单单的8镑而已,这些都是肌肉。以前从没在健身房花那么多时间练肌肉。我让自己无比健美,而我也因此变得稳重和强壮。这意味着在跟后卫的对抗中我更加结实,我觉得我正处在职业生涯的最佳状态。”

曼联目前还在英超、足总杯和欧冠三线作战,因此他们的关键球员保持健康尤为重要。对此范佩西表示没有问题,他说:“我恢复的很快,上上周我周三和周六连续出赛。2场比赛之间只有2天半时间,而我状态不减,到了比赛尾声也没有任何问题。”曼联新闻

健康 健康

希望对皇马能够进球!这几场老范状态略有起伏,可能有点累了

的确啊,来了曼联都肌肉壮实很多啊

大将军保重身体哈
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-12 01:17
的确啊,来了曼联都肌肉壮实很多啊

以豆豆为准==
martin10517 发表于 2013-2-12 11:13
以豆豆为准==

豆豆也壮了啊,我觉得鸭子过几年也壮的
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-12 12:09
豆豆也壮了啊,我觉得鸭子过几年也壮的

曼联的健身房可以出C罗(正派),也可以出哈格里夫斯(反派)
我是红魔 发表于 2013-2-12 16:57
曼联的健身房可以出C罗(正派),也可以出哈格里夫斯(反派)

哈格是在拜仁弄伤的了
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-13 08:22
哈格是在拜仁弄伤的了

在这儿更伤了