联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

三军待命,直指欧冠

今天的防守的确是够拼命了,其实上场打富勒姆就开始了,特别维队找回了状态以后,盯人,高球,堵抢眼,简直就是天神下凡一样,无所不能在鸭子前面保护,实在是让我安心了不少。
鸭子这场球的几个手锤处理还是可以,而且至少出击的感觉让我觉得他是判断起来坚决很多了,这是可喜可贺的事情啊。
拉队全场最佳是毫无疑问的,多次插上甚至都可以当中场使用,传给将军那球完全体现了巴西人的灵气。当然,他的本质工作防守依然是让人放心,急躁的时候越来越少,越发稳定, 假以时日我们就有自己的世界第一右后卫了。
再说鲁胖,今天虽然没有进球,可是几次回撤中场过渡也很关键,而且从他的脚步频率,没有被国家队的比赛影响到,实在是可喜可贺的,这样的状态打皇马就更有信心了。
将军今天停球和传球都不是在最佳状态,这仍然能够把握机会打入一球还有打了一次门柱,这就是我所说的世界级球员,也许大家都能进球,也许大家都会状态不好,但他状态不好的时候依然能够做到他要做的事情,这就是世界级,我魔还是缺乏这样的人,特别在中场,倘若有一个能攻能守,尽管状态不好,也能维持传球和拦截水平的球员,这就是球队的大幸。
最可喜可贺当然是G11进球了,还不是靠点球,太多的传奇已经不知道要如何称赞了,21年英超都有进球,实在想不出会有谁能够超越,那就先看有谁能踢21个赛季英超再说吧。
不过V7的状态虽然有点回升,但仍不足以让我觉得合格,所以我还是期待对阵皇马能给纳尼机会。

评分

红魔微蓝 + 1000 大过年写贴 必须奖励!!!

拉队还能踢前腰了。。。那一脚直塞颇有席尔瓦之风

哈哈哈哈,12分,应该不会被反超吧

ft4667642 发表于 2013-2-11 10:17
拉队还能踢前腰了。。。那一脚直塞颇有席尔瓦之风

巴西人都有这种进攻的天赋啊,幸好他的本职工作也不错,不然右路被打穿就要被骂了
lzz03 发表于 2013-2-11 12:29
哈哈哈哈,12分,应该不会被反超吧

哈哈,暂时不用管了,还是等着看欧冠和足总能不能更进一步了
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-11 13:44
哈哈,暂时不用管了,还是等着看欧冠和足总能不能更进一步了

三冠三冠三冠
保持节奏 提前5轮夺冠
不会再在同一个地方跌倒!!!今年的20冠必须妥妥的 !!!!欧冠的话  看下香川的表现 还是值得期待的  希望这场巅峰对决会是一个如愿的结果
囧斯是个好同志。。。他在防守中对爆炸头的控制相当有效,想想第一轮他那几乎100%的头球争顶成功率。。。
lemonike 发表于 2013-2-11 22:06
囧斯是个好同志。。。他在防守中对爆炸头的控制相当有效,想想第一轮他那几乎100%的头球争顶成功率。。。

琼斯防死了贝尔和费莱尼,这样身体高大和速度极快的球员都很难突破他的防守