联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 霍奇森拒绝重召费迪南德:英格兰已有好后卫

虽然曼联后卫里奥·费迪南德表示自己“随时可以打包响应国家号召”,但英格兰国家队主教练霍奇森似乎没有任何想要再次把他召入国家队的意思……

作为英格兰国家队曾经的主力后卫,里奥费迪南德曾经多次被召入国家队,由于受到特里与里奥弟弟之间的种族歧视风波的影响,里奥自2011年6月开始就没有再出现在英格兰国家队中。在最近几周,费迪南德在联赛中的表现非常出色,随着特里退出国家队以及种族歧视风波日渐平息,大家又开始猜想,里奥是否能够重新被召入英格兰国家队中呢?

然而现任的英格兰国家队主教练似乎有着不同的看法,霍奇森在接受采访时告诉记者:“我不准备讨论任何关于里奥的事情,现在我不想谈及他。你们爱写什么就些什么吧,无论是过去还是现在,我都没有任何对不起他的地方。”

“说真的,我现在看起来就好像是里奥的亲戚一样,每一天都要回答关于他的问题。我已经不想再准备如何回答这些无聊的提问了,在过去的10个月里,每一次当英格兰需要参加比赛的时候,你们就要不断地把那些我已经考虑过千百遍的事情翻出来说来说去,实在是令我厌烦。”

“很多年之前,英格兰的后防线上有一对好搭档(费迪南德和特里),人人都喜欢这两个好青年,两个都是世界上数一数二的顶尖后卫,诸如此类的。”

“但是时代已经不同了,特里已经退出了国家队,费迪南德也已经34岁了。英格兰必须继续往前走,我们不能还沉浸在过去,必须着眼当下,去解决眼前的问题。”

“事实上,现在我手上真的是没有后卫可以用了吗?我不知道你们有没有看上次我们和巴西的友谊赛,我非常满意克里斯·斯马林和加里·卡希尔的表现。在此之前,贾吉尔卡和莱斯科特的表现也十分优秀,我也非常满意。希望大家别搞得英格兰好像一个后卫都没有了,然后整天喋喋不休地问我关于里奥的事情。”

“斯马林能够很好地把球清理出禁区,虽然在对阵巴西的比赛中他担任了左后卫,但是我相信,如果我把他摆在右边,他的表现同样也不会输给加里。”

“我觉得大家都太恋旧了,不自觉地就用非常严苛的标准来审视那些新球员,但是在没有给这两个球员任何机会之前,就判断他们不行,这实在是太不公平了。事实上,我们又不是在踢联赛,我们谈论的是国家队比赛,英格兰国家队对阵巴西国家队的比赛。无论你把谁放在那个位置上面,面对着如此苛刻的评价标准,谁都会显得有问题。”曼联新闻

爱招不招。。。惯他毛病了,火鸡森自己那臭水平还扯呢~

lemonike 发表于 2013-2-10 21:21
爱招不招。。。惯他毛病了,火鸡森自己那臭水平还扯呢~

就是  不稀罕

很好

竟敢无视飞将军

你對英格蘭如初戀,英格蘭卻虐你千百遍吖!
我同意,最好别找曼联的
算啦,专心于俱乐部吧
斯莫林和琼斯就是未来