联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:加斯科因是我从小的偶像

据《太阳报》报道,鲁尼承认,他的偶像是加斯科因并希望他现在能战胜病魔。45岁的加斯科因本周已飞往亚利桑那进行特殊的治疗以跟自己的命运做搏斗。

27岁的鲁尼说:“加斯科因是我成长年代的英雄,他目前所经历的情况真令人悲伤,我祝他好运,希望他能从目前的状态中摆脱出来,我相信每个英格兰球迷都会把最好的祝福给他的。我永远不会忘记自签约埃弗顿至职业生涯结束的那段时间,我当时还只是那家俱乐部的一个小男孩。当时埃弗顿签他是件难以置信的事,尤其当我看到他跟我在同一块训练场上的时候。我那时才14、15岁,比起现在的我,我当时还有点害羞,所以我从没有有机会跟他交流或者让他给我点意见。但能看到他踢球已经是一次很美妙的经历了,我迫不及待地冲回去告诉我的同伴们,‘我刚跟加斯科因一起训练了’。即使他当时已经30岁了,但他在比赛中仍能为埃弗顿带来很重要的影响。跟很多人一样,他在我脑海中最清晰的记忆是他在96年打进苏格兰队的那个球,那个进球很特别。”

弗格森曾经表示过,他最大的遗憾就是没能在加斯科因沉沦之前签下他,鲁尼对此说道:“弗格森是最好的教练,他总是很照顾自己的球员,并确保他们在做正确的事。我们永远不会知道如果加斯科因来曼联的话会发生什么,但我确定弗格森肯定会帮助他。本周发生在他身上的事令每个热爱足球的人都感到悲伤,我希望他一切都好。”

对于英格兰球迷的好消息是,现在有名21岁的球员已经在某些方面继承了加斯科因的优点。鲁尼说:“沃尔科特带球跑动以及对付对手的办法是我见过的最像加斯科因的,他比一般人意识到的要更快、更强壮一些。我在周三能看到英格兰队里有这样一名球员很高兴,他在那场比赛中的表现也很好。无论你什么时候能击败巴西,那都是一个好的结果。我在圣诞和新年期间受伤的时候也没有放过一天假,我每天都在训练以回到我的最佳状态,我觉得现在这就是对我的回报。”曼联新闻

其实天赋都不差,但太没有自制力了

什么时候把小老虎也买来就好了

绵延地平线 发表于 2013-2-10 21:05
什么时候把小老虎也买来就好了

他什么时候当队长 就可以了==

加斯科因那是绝对的妖人 ,绝对的足球天才,可惜自制力差了点儿。。。

红魔-21 发表于 2013-2-11 01:01
加斯科因那是绝对的妖人 ,绝对的足球天才,可惜自制力差了点儿。。。

酒精上瘾==
还好你不酗酒
红魔微蓝 发表于 2013-2-10 21:10
他什么时候当队长 就可以了==

高级黑...维尔马伦和小威胁危险了