联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] C罗专访:我已步入中年,足球生涯的中年

C罗说:“我在曼联赢得了一切,那是我生活中很棒的一部分。那可能也是我最享受足球的时光,因为那时我还年轻。我18岁就去了世界上最大的俱乐部之一----曼联!简直就像做梦一样。能跟你在电视机前看到的球员一起踢球,这可能就是我最享受的一部分。”
C罗随后在2009年去了皇马,他继续说道:“我也不能说我不享受在马德里这里的生活,但我年纪更大了,更成熟了。我不再像年轻时那么爱做梦了。我已人到中年!”之后我们都开始笑了起来(作者语)……你确定你已经步入中年了吗?C罗很快回复道:“是的,我已经步入了我足球生涯的中年!”
好吧,他毕竟已经在178场西甲比赛中进了179球,为曼联效力的292场比赛中也进了118球。C罗继续说道:“环境改变了,我已经更成熟,也学会了更多事。随着成熟,你现在更多的是在为球队做事而不是你自己,但我仍然尝试着进更多的球,当然也会送更多的助攻。你也需要意识道这里的足球是不一样的,球队也不太,很多事情都不同。我总是在尝试着进步,我知道你能做的事情就是努力工作,并奉献自己,我时刻都在准备着这么做。”

26岁是正常的巅峰年龄,他现在27了吧

28岁再不争取荣誉也就这样了

尽量保持吧