联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] C罗:我配得上曼联7号

《马卡报》:C罗坚信皇马必夺欧冠
C罗先是坦言,他早就预感到会在16强遭遇曼联,他说:“是这样的,我有这个预感会在欧冠碰到曼联,我脑海中已经无数次设想过此情此景,回到老特拉福德的感觉必将十分美妙,会有不少故事发生。我在那里度过了6年,结识了很多朋友,我届时会跟这些好哥们在场上对垒,这种感觉真是相当奇妙。”
随后C罗表示,他十分感激弗格森对他的悉心栽培。“我在里斯本竞技踢球的时候,是弗格森执意要将我带到曼联,尽管当年很多人对此抱有疑问,但他还是让我披上了乔治-贝斯特、坎通纳与贝克汉姆所穿过的7号球衣。后来我所做的就是,我得让全世界搞清楚一点,为何弗格森会让我身披这个传奇号码。”
C罗深爱着曼联,但在他看来,如果与曼联交手,皇马才是胜面更大的一方,而且皇马只要能打出正常水准,本赛季便有很大希望夺取欧冠联赛冠军。C罗说:“曼联是英超王者,这足以证明他们的实力,事实上每一年他们都是冠军最有力争夺者。在老特拉福德与之交手铁定不会轻松,但我还是觉得,皇马实力在曼联之上,只要我们能爆发出超强战斗力并做到团结一心,我们便无人能挡。”

毫无疑问

毋庸置疑!
没说你配不上啊
当然