联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【欧冠看球】武汉红魔鬼们大年初四凌晨看球活动

Dear all:
经过大家投票之后,大年初五的还是决定在汉口看球能够照顾到更多的红魔们,也希望武昌的班子能够积极参与哦!活动细节如下
看球地点:伦敦吧 The North Londoner
详细地址:沿江大道山海关路234号汇申大酒店旁
达到方式:A 公交  沿江大道山海关路 途经公交车:1路, 516路, 523路, 527路
         B 轻轨 1号线黄浦路站  黄浦路步行至伦敦吧有1公里大概要20分钟左右,记得提前查好线路或者使用手机导航。
集合时间:2.13(大年初四)晚10点整
联系人:小雅 18627172937
确定参与活动的请邮件短信或者qq留言说明!!!
补充说明:
1 伦敦吧是一个类似咖啡厅的清吧(下图有门口照片),提供饮料鸡尾酒啤酒以及小食,大致消费在30-50之间
2 晚上10点集合是考虑到公交收班时间大致是9-10点,如果需要走亲访友的红魔们晚点来也是可以的,到时候提前打个招呼就可以啦!
3 虽然是客场比赛,但是鼓励大家尽量穿主场球衣过来看比赛哦,还可以带上各种围巾旗帜等尽量营造主场气氛哦
4 比赛之前主要以桌游为主,如果大家有更好的建议也可以邮件回复

虽然放假回家了,但还是顶一个哈{:lol:}

虽然放假回家了,但还是顶一个哈  +1
不错啊  哈哈  好一个特别的情人节
红魔微蓝 发表于 2014-4-1 06:58

情人节必须快乐
红魔微蓝 发表于 2013-2-8 23:58

不是群里的成员,可以去看不
LeoLeeYEAH 发表于 2013-2-13 13:51
不是群里的成员,可以去看不