联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 泄露琼斯病情,弗格森对皮尔斯不满

据天空体育消息,在皮尔斯透露菲尔-琼斯出水痘后,弗格森指责了这名英格兰U21队的主教练。

琼斯缺阵了周二对瑞典U21的友谊赛,使得皮尔斯要向媒体透露这名20岁前布莱克本球员的伤病原因。然而问题显然不如当初所说的那样糟糕,因为弗爵爷已经把这名既能踢中场又能踢后卫的球员摆进了自己周日对埃弗顿的大名单中。并且,弗爵爷对这个问题的处理方式感到不满。“队医的保密性如何?”曼联主帅说,“尽管皮尔斯那样说,但是琼斯没有问题。我们对英足总感到非常失望。”

英格兰队爆出曼联的伤情已经不是第一次了。本赛季较早时间,成年队主教练霍奇森宣称,阿什利杨将会因为膝盖问题缺席国家队。“这是我们必须处理的问题,”弗格森补充道,“足总是个大组织,事情会从各种不同的地方泄露出去。但这是我们队医和他们队医之间的对话,不应该为别人所知。”曼联新闻

我预测琼斯上场,防费莱尼,成功

绵延地平线 发表于 2013-2-8 21:29

琼斯问题不大,进大名单了的。。。

你這頭像。。。換得頻率。。。

博理boli 发表于 2013-2-8 22:56
你這頭像。。。換得頻率。。。

你该关注新闻 哈哈   这次固定下来了

头像又换了??琼斯变数不大,可能上场替卡里克一下,比较担心埃弗拉,前两天泡妞消耗不少体力,接着国家队比赛,马上开始联赛和欧冠,都是硬仗啊

绵延地平线 发表于 2013-2-8 21:29

我预测对了,琼斯果然没事,看来我说的是正确的,那么大的事俱乐部和弗格森竟然没动静,所以肯定没事
红魔心 发表于 2013-2-8 23:00
头像又换了??琼斯变数不大,可能上场替卡里克一下,比较担心埃弗拉,前两天泡妞消耗不少体力,接着国家队 ...

这次真的不换了!!固定了。。。每个都说头像 我去  你们看新闻撒!!!!嗯  琼斯会上场的 。。打埃弗顿确实不好打 貌似他们也是只输了三场,一定要拿下!!!!!
皮尔斯就是个蓝月亮
红魔微蓝 发表于 2013-2-8 22:59
你该关注新闻 哈哈   这次固定下来了

一進新聞,第一眼就是你的頭像。。。好吧!終於固定了!