联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 香川真司:我仍有上升空间

曼联官网消息,香川真司给自己设定了很高的标准。

虽然在去年夏天从多特蒙德加盟后有耀眼演出,但这位日本中场表示,他对自己至今为止的演出仍不满意。

因为膝盖受伤,香川真司错过了15场比赛,他决心证明弗格森签下他是正确的,他还希望帮助红魔夺回英超冠军。

你享受作为一名曼联球员的生活吗?
我身处梦幻的环境中,每天都能跟顶级球员一起训练。在同时,效力像曼联这样的豪门,我知道我们总是被期待赢得冠军,这是我没有经历过的。我唯一能做的是每天都努力训练,我很热爱在老特拉福德比赛,球场的气氛总是会令我很赞叹。本赛季我们成功多次逆转,这十分困难,但如果我们0-1落后,然后扳平,那么球迷和球员团结一致的感觉很不可思议。这很鼓舞球员,令我们觉得我们随时能再打进一球。

你在曼彻斯特生活得如何?
这里的天气没我想象中好(大笑)!这里雨天很多,经常都多云。但我现在已经习惯,我的房子很舒服,我还找到了一些很棒的餐馆。我多数精力都放在足球之上。

曼联跟多特蒙德相比如何?
多特蒙德是一支年轻球队,他们没有太丰富的经验。但我们很团结,很努力。在这里,曼联拥有很多经验丰富的球员,他们懂得如何踢大战。俱乐部赢得过很多冠军,我觉得每一名球员都很有潜力,我们的进攻球员能力很强,有范佩西和鲁尼这种世界级球员。

你如何评价至今为止自己的曼联生涯?
我不是很满意,但我总是会自己检讨。更糟糕的是,我受伤了。我不得不面对挫折,加盟球队的第一个赛季就受伤太令人失望了。现在我只想做到最好弥补错过的时光。当你为这家俱乐部效力时,你的压力很大,但我只需每天保持努力,发挥出最佳水平就可以了,我有信心我的努力会得到回报。

你觉得怎样才算是一个成功的赛季?
一家豪门被期待赢得每一场比赛以及所有冠军,因此这肯定也是我们的目标。我将全力以赴为球队作奉献,希望在赛季结束时,我会觉得自己作出的奉献能帮助球队赢得冠军。曼联新闻

加油

他的到来让曼联前场进攻有了更多选择,也更有创造力,希望能增强自己的稳定性

嗷,肉丝加油

WE TRUST U, KAGAWA
干巴爹、
加油!!
你肯定还有上升空间,卡里克都还一直在进步呢~