联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 阿什利杨可出战埃弗顿

曼联官网消息,弗格森透露,阿什利杨能及时康复参加周日对埃弗顿的比赛,他还否认琼斯会长期缺阵。

在出席新闻发布会时,弗格森还证实卡里克已经康复,不过他仍未与参加过周三墨西哥0-0战平牙买加的赫尔南德斯交谈过。

“至今为止,所有人都健康归队。”弗格森说道,“唯一我们仍在等待消息的是小豌豆,我没有受到任何他受伤的报告,因此我预测所有人都没受伤。”

“在留队球员中,阿什利杨已经康复,卡里克也没问题,琼斯也有望及时康复。虽然皮尔斯说他出水痘,但我们会考虑医生的建议。我们对此感到失望,但这不是什么严重的问题。这是轻微的情况,他应该没事。”

曼联带着9分的领先优势迎来对埃弗顿的比赛,但在上赛季主场4-4战平“太妃糖”后,弗格森不敢大意。

“埃弗顿经验很丰富,本赛季他们仅输三场,上赛季的这场比赛结果很令人失望,我们对埃弗顿失去了冠军!但最近我们表现很好,我对球队状态感到满意。我在轮换球队所有上阵的球员都表现很好,这带来良性竞争。”曼联新闻

琼斯不是水痘吗,应该不至于长期缺阵吧,把他派上去,谁靠近他就把水痘传给谁,一路长驱直入到禁区射门得分

wgstage 发表于 2013-2-8 20:56
琼斯不是水痘吗,应该不至于长期缺阵吧,把他派上去,谁靠近他就把水痘传给谁,一路长驱直入到禁区射门得分

问题不大 进大名单了。。。你的最后一句亮了

对阵埃弗顿的比赛相当关键,不能说完全决定赛季走势,但是可以称得上是至今为止最重要的一场球了!加油!千万不能掉以轻心,吃一堑长一智!

那看来对皇马三军待命了

打埃弗顿全当练兵,埃弗顿实力也不差