联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 小贝推特答网友提问 建议网友短裙里面不穿裤子

日前,刚刚与H&M签订代言合同的小贝在网上利用推特回答了网友们的提问。

推特以高速发展的状态现在已经逐渐深入到人们的日常生活当中,刚刚加盟巴黎圣日耳曼的“万人迷”贝克汉姆就利用欧洲著名服装品牌H&M的推特账号在线回答了一些球迷的问题。双方曾在去年有过广告合作,小贝全身仅着一条H&M的内裤在公路上奔跑追逐,足球明星贝克汉姆还凭借这条广告过了一把动作英雄的瘾。为了配合小贝最近的这条广告,球迷们将一连串的问题抛给了这位“万人迷”,主题可谓千奇百怪、五花八门,从馅饼聊到足球再到文身以及内衣的选择等等。

以下为小贝回答的具体问题:

问:你最喜欢什么口味的馅饼来配合吃土豆泥?

答:我来自于东伦敦,所以只吃一种馅饼……肉馅馅饼。

问:曼联能否赢得本赛季联赛冠军?

答:只有一个答案,是的!

问:你会给20岁的年轻人什么建议?

答:你一定要有信仰,懂得付出,知道努力工作并且学会享受生活。

问:你最喜欢自己的靴子是哪双?

答:那肯定是我现在所穿的阿迪达斯靴子,它们是粉颜色的。因为我女儿“小七”我才这样选的。

问:与盖-里奇最近合作所拍的这条广告感觉如何?

答:与盖-里奇这样有才华的人合作非常愉快,不仅是因为他是导演而是因为他是个十足的绅士。

问:你代表英格兰队最难忘的时刻是什么?

答:那肯定是对阵希腊那场比赛(小贝打进绝杀扳平任意球),对阿根廷罚进点球的比赛也很难忘。

问:你最喜欢的“贝式发型”是哪种?

答:寸头式吧,因为看起来比较清爽和简约。

问:二选一,四角内裤还是三角内裤?

答:四角内裤。

问:在你还是孩子的时候,每天你会踢多长时间球?

答:那会我带着球去学校,一有休息或是放学我就踢球,经常踢到天黑。

问:你居住过许多著名的城市,你个人最喜欢哪里?

答:这些地方我都喜欢,因为各种不同原因。但伦敦是我的家,所以我还是选伦敦吧。

问:如果你不踢足球的话,你会选择什么作为职业?

答:我喜欢画漫画,所以也许我会成为一名艺术家。

问:你最喜欢的行头是什么?

答:我比较喜欢白色四角短裤搭配红色腰带。

问:自从你去了美国,有没有喜欢的NBA,NHL(北美冰球大联盟),NFL(橄榄球大联盟)运动队?

答:NBA的话是湖人队,NHL是国王队,NFL是爱国者队。

问:你是否还与当年格维流浪者队的(贝克汉儿时效力过的一个小球队)队友联系?

答:是的,我还会与一两个当年的队友联系,他们都是好家伙。

问:你还有什么新的文身计划吗?现有的文身当中那个是自己最喜欢的?

答:我最喜欢的文身都是关于我孩子的,目前还没有添新文身的计划,都快没地方文了……

问:谁是和你共事过或是比赛过的最好球员?罗纳尔迪尼奥,齐达内还是其他人?

答:和我一起比赛的对手中最好应该是罗伯特-卡洛斯,我的队友中最好的球员是齐达内。

问:我在四月份时将要结婚,你会建议我未婚夫婚礼上在他的苏格兰短裙下面穿什么裤子?

答:我在代言H&M品牌,所以不适合给他什么建议,但我认为他最好啥都别穿,哈哈!

问:喜欢你拍的新广告,那些特技都是你本人做的吗?

答:是的,基本都是我本人做的,过程很有趣。

问:你所有的进球当中自己最喜欢哪一个?

答:最喜欢的就是我的成名作,对阵温布尔登的中场吊射。

问:你是否考虑过在退役之后买下一家足球俱乐部,比如普雷斯顿队(英甲队伍)?

答:我可以选择买下一支MLB(棒球大联盟)的球队,但很遗憾不会买下普雷斯顿队。

问:你最喜欢的演员还有电影都分别是什么?

答:演员最喜欢汤姆-克鲁斯,最喜欢的电影是《料理鼠王》。

问:你认为自己还会回到美国生活吗?

答:我能预感到我们家将来会经常前往美国,我喜欢在美国生活。

问:如果你需要请3个人参加晚宴,你会选择谁?

答:真是比较难选,我想我会选伊丽莎白女王,杰克-尼克尔森(奥斯卡影帝)还有阿里(拳王)。

问:你认为曼联与皇马的对决谁会获胜?而且这两支队你都效力过,你会主持哪个队?

答:这两支球队我都热爱。自从5岁的时候我就是曼联的球迷了,而我至今也一直热爱皇马。这两队的对决会十分精彩。

问:大卫,如果要你给年轻球员出一个建议,那会是什么?如果这个建议很好,我会将它贴在我的更衣室里面。

答:我的建议就是要努力成为一名团队球员,然后期望能够赛季好运。

问:哪位球员是你合作过的最佳队友?

答:好问题,也许是我效力皇马时传给齐达内的一个球,当时他用左脚打进了空中接力。

问:你为什么选择32号作为自己的号码?

答:因为7号与23号都被人选了,我一直都是魔术师约翰逊的铁杆球迷,所以我选了32号。

(莱因克尔)问:即便像您这样的常青树也会有退役的时候,当您挂靴之后会考虑在《每日新闻》作一名足球评论员吗?

答:哈哈,如果能抢你的饭碗那当然会了!那会让你看起来像是坐了板凳。

问:你是否想过执教一支球队?如果做一名教练的话你会选择带哪支球队?

答:实话说我并没有想要执教的想法。

问:我猜你肯定是NBA迷,因为曾在湖人的比赛时多次看见你的身影。你认为哪支队伍能拿今年的总冠军?

答:我很希望是湖人队,但如果今年他们没进季后赛的话,我会选热火队。

问:你是否对曾经的时尚尝试感到过遗憾?如果有的话是哪次尝试?

答:我没有此方面的遗憾,但有过一些不太满意的尝试,不过还是能令我为之一笑。

曾经的7号 发表于 2013-2-7 20:39

寸头最帅!!!!!!!!!!!!

哈哈哈!!!

蘇格蘭短裙下面的傳統確實是什麽都不穿的!

红魔微蓝 发表于 2013-2-7 21:41

我喜欢金发那头
囧死了