联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 埃克斯利:小贝比C罗好

曼联小将亚当·埃克斯利(Adam Eckersley)只为一线队上阵过一次,即2005年联赛杯主场对巴内特,但他表示——
“我在曼联的处子秀是我一生最美妙的夜晚之一,但我当时很紧张。我们下午1点在酒店集合,我睡不着,因此我找一线队的前辈询问。我跟韦斯·布朗说,他那晚也上场了,但他比我早7年完成处子秀,我说:‘我很紧张,你呢?’他只是看着我说:‘我一点都不烦,老实说,伙计。’我的想法就是:‘谢谢了伙计!’实际上,我提前一周就知道要出场了。韦斯很喜欢在晚上组织牌局,每周一次,在周一晚上。开始只有几个人,但最后聚集了25到30个。不仅一线队来,预备队也参加,像我、伊格尔斯、马克·霍华德这些人。一次打牌的时候,鲁尼告诉我:‘我看过阵容了,你下周会上。’主帅也曾经跟我说过打牌的事情,我跟一线队从伯明翰坐大巴回来,在后排打牌,第二天,老头子就有话说了。我们的赌注并不大,但他告诉我别打牌,专心踢球。他也曾对吉勒斯皮这么说,后者有赌博问题。他并没用吹风机,但这是好的建议。我在曼联并不是经常跟主帅交谈,如果你在卡林顿路过他身边,他会跟你说几句,但我更多跟麦克莱尔和吉姆·莱恩一起工作。不过,你知道他了解你的一切:你的状态、你的训练水平。当我为了将来离开,她对我说:‘你会有很好的职业生涯,你在这里很不错。’听到他这么说让人感觉真好。当我听说自己要去丹麦,我当时在曼彻斯特斯文顿的普契尼餐厅,那是2006年,我们的预备队主帅穆伦斯丁去了执教布隆德比。他从曼联签下了马克·霍华德,我从5岁就认识马克,我们在萨尔福德的同一支少年队比赛,Barr Hill。有一天他打电话给我,问我是不是愿意出租去那里。那就是我第一次听说这事情!布隆德比不是我第一次被出租,之前一年我去过比利时安特卫普。那次很出人意料,我本来是去训练,吉姆·莱恩把我拉到一边,说我下午就得去安特卫普。我们好几个人一起去,辛普森、埃班克斯-布莱克、李马丁。我们在酒店住了6个月,这是经历一线队足球的好机会。预备队和一线队的区别是什么?是感觉。一线队,你是重要的,你所做的是工作,你是为分数而战,为了人们的生计,为主帅的饭碗。安特卫普有六七千球迷,而不是曼联预备队的300多人。我认为职业生涯就像楼梯,这是上了一级楼梯。但伤病并不有趣,我出租布隆德比很早就回来了,因为我的脚筋伤了。我接受不了受伤。我怀念球迷的呼喊,于是我太早复出。当你变大,你就知道什么时候应该停停。你知道如果你不休息3场,就可能休息3个月。但你年轻的时候不懂这么想,你只希望出场。如果你每周都因为受伤回来,就不好了。你可以看看出租获得帮助的球员:克莱维利在维甘、埃文斯在桑德兰、辛普森在桑德兰和布莱克本,还有其他。伤病对我不利,我不是说我足以打一线队,但伤病确实阻碍了我。”

“我在曼联只能打预备队,我需要新挑战。埃夫拉、海因策和西尔维斯特在我前面,我想自己毫无机会。于是我与维尔港签约6个月,虽然我并不喜欢他们的打法。后来我去了丹麦,我有了女友Elizabeth ,现在她是我的妻子,这里成了我的家,我并不急于回英格兰。但如果英超球队找我,我会考虑。”

“贝克汉姆和C罗是我合作过的最好球员,如果我必须选择一个更好的?小贝。我记得在曼联的一次一线队训练课上,8对8比赛,罗伊·基恩跟我一队,贝克汉姆是对手。他不断传中,他们不断进球。我无法接近他。基恩对我大喊,快要疯了:‘亚当!你必须出去搞定他,别让他传中!’我想:‘世界上最好的边后卫都阻止不了他,我哪有机会!’但基恩只是希望我们表现最好,我现在对年轻球员也差不多是这样。”曼联新闻

太多这样的小孩了,其实他们都爱着曼联,但竞争太残酷了

大浪淘沙