联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西:在曼联很开心

范佩西表示:“我在曼联进展很顺利,正如我所预料。我每天都吹着口哨去上班,从第一天开始他们就让我感觉受欢迎。队友们让我感觉就像在家里,训练真好,我看到自己很久以来没看到过的事情。这是一个能让人愉快工作的环境。每天我都做新的东西,我变得对小细节非常敏感,它们能让我变得更好。”
“连续比赛而不受伤,只会让我变得更强。但我不希望讨论这事,上帝保佑。我觉得身体状况更好了,更健康了,真正健康。过去一周,我周三上了,周六又上。这些比赛,我踢得都很轻松,我感觉自己很健康,而且体力恢复得快如闪电。”
范佩西表示期待对阵皇马:“对皇马,是能吸引每个球员的比赛,就像蛋糕上的奶油。这将是我在伯纳乌的第一场比赛,我真期待。我们有强大的球员,这会是一次非常美妙的挑战。曼联是豪门,进入了16强,即使不是遇到皇马,这已经是美妙的事情。”
对于自己本赛季的好状态,RVP感谢曼联的荷兰籍教练穆伦斯丁:“他的训练方式是清爽的,他真是世界上最好的教练之一。我遇到过很多出色的训练员,但他为球队备战的模式最好。每场比赛都不同,因此每次训练课也都是独特的。我们非常清楚即将面对什么,他通过训练为我们赢得比赛。我们靠一个进球赢得很多比赛,那些都是有价值的制胜球。你可以回想对切尔西的比赛,我接到瓦伦西亚的右路低传破门。那看似侥幸,其实我们赛前整个星期都在练习那种配合。另一个例子是对维甘时我的进球,我将球扣回内侧,右脚射门,这也是我们训练过的模式。”
在荷兰对意大利的比赛中,范佩西将再遇前曼城的巴洛特利,他告诉NUsport:“我一直都是巴神的球迷,他很快,很强壮,而且很勇敢。他拥有射手在最高水平成功所需的一切素质。他也真是个为人不错的小伙子,在他效力曼城的时候,我们时不时会说说话。你会见到一些人貌似很好,但实际上不是这样的人。巴洛特利则相反,他看起来不像好人,但他却是好人。”曼联新闻
难道佩西了解的巴神的世界

巴神是个孩子,所以不是坏人