联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 贝戈维奇:夏天可能被出售,没决定自己未来

据天空体育报道 ,斯托克城门将贝戈维奇表示他可能在今年夏天离开球队,但同时否认了关于他已经同意转会曼联的报道。

在加盟斯托克城的3年时间里,贝戈维奇已经成长为英超赛场上最稳定的门将之一,而他为天空之城出战的场次也已逼近100场。他被认为是曼联门将德赫亚的潜在替代者,有报道称曼城也希望签下他担任乔-哈特的替补。这名波黑国脚强调他还没有就自己的未来做出决定,但相信斯托克城近日签下的年轻门将布特兰德将使他在本赛季结束后离开球队。

他说:“我看到了那些关于我拒绝曼城并同意加盟曼联的报道,但事实是,我还没有对任何事情做出决定。我没有对任何人说过可以或者不可以,我没有签过任何东西——没有合同,也没有预约合同。但我相信斯托克买来布特兰德不是准备让他担任替补的,所以我认为我会在夏天被出售。去哪儿?我不可能加盟一支比斯托克更小的俱乐部,而且我知道有一些顶级俱乐部对我很有兴趣。也只有他们才出得起我的转会费。现在我只是很高兴一月已经结束。这对我们是很艰难的一个月,有很多传闻。现在我们可以再次集中精力在我们的比赛里了。”曼联新闻

看来是箭在弦上不得不发 最有可能的落脚点应该是利物浦

德赫亚和林德加德都不错。。。没必要吧

来了也没事啊

真来的话鸭子得努力了
鲁小胖子 发表于 2013-2-6 02:15
德赫亚和林德加德都不错。。。没必要吧

贝格维奇比小林子强