联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联三冠王功臣:我对曼联感到内疚

曼联官网消息,曼联99年三冠王功臣布洛姆奎斯特今天迎来了他的39岁生日,他在记者采访中回忆起了他从曼联转会至埃弗顿的一些故事。

布洛姆奎斯特说:“显然当时我该离开了,我之后是在2001年11月离开的,但自1999年5月受伤以后就再没出场过。我当时在夏天跟弗格森交流过,他向我解释了他不会跟我续约,我完全理解他的做法,我也很高兴他能让我继续留在俱乐部训练,尽管之后我只为预备队踢了一两场比赛。他之后还联系了当时埃弗顿的主帅沃特尔-史密斯,询问他是否可以在埃弗顿给我一个机会。我对于弗格森为我所做的每件事都非常感激,我完全理解我不能呆在曼联的原因,我也很高兴我不是被一脚踢出门的。老实说,我对于整个情况还心存内疚,俱乐部当时花了很多钱把我雇来,而我只踢了一个赛季,我感到尴尬和内疚,因为我没能在赛场上回报他们。我对弗格森说过对不起,我让他失望了,而他只是说‘别内疚了,这是足球的一部分,你帮助我们赢得了三冠王,我们对此很感谢。’他的这句话帮助我意识到我不用感觉这么糟,我认为他对待人的方法是他成为如此伟大的教练的原因。”

布洛姆奎斯特为曼联出场过38次,之后在埃弗顿出场了18次。曼联新闻

感谢每一个义无反顾为我魔做出贡献的球员
相比某人 你更是荣耀

那时候的人还知道什么是感恩啊

相比畜生,你是伟大的!

魔拳叉掌 发表于 2013-2-6 09:56
相比畜生,你是伟大的!

你指的是?
credywang 发表于 2013-2-7 00:01
你指的是?

必然是特维斯!!!他和纳斯里一样都是畜生,曼城就签些畜生
魔拳叉掌 发表于 2013-2-8 10:52

我倒是认为哈格里夫斯最后的晚节不保让我更心痛 我魔养了他养了2年 离开就说曼城好 我魔这不行那不行的
魔拳叉掌 发表于 2013-2-8 10:52

特维斯是个典型的SB
credywang 发表于 2013-2-8 11:32
我倒是认为哈格里夫斯最后的晚节不保让我更心痛 我魔养了他养了2年 离开就说曼城好 我魔这不行那不行的

在曼城打了一年酱油 何必呢 现在哪去了
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-16 14:33
在曼城打了一年酱油 何必呢 现在哪去了

退役了吧好像