联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] C罗:感谢爵爷教导,但要先淘汰曼联再说

在接受欧冠杂志的一次采访时,C罗表示:“我想和曼联过招已经有一段时间了,因为我在那里有着美好的回忆。弗爵爷教会了我足球的基本道理,我来到曼联时才18岁,他用最好的方式掌管着我的职业生涯,对我来说他是足球世界中最重要的人物之一。我和他仍然保持着极好的关系,再次见到他将会很美妙。这是一场让我心潮澎湃的比赛,我在那里度过了6年时间,有很多朋友。这将是一场充满感情的比赛。”
曼联后卫埃弗拉希望利用这种感情来防住这位边锋,他告诉曼联官方杂志:“C罗会带着感情比赛,因为他爱曼联。我希望这种感情能影响他,这对我们大有好处。我们不会在赛前用激将法,因为他愤怒的时候就是状态最好的时候。所以让我们心平气和,我们可以说‘欢迎回家,C罗,你回来真是太好了,我们爱你,你是世界最佳!’我们可以利用他的爱制住他,我们已经互相发了短信。我希望他能接受到热烈的掌声,因为他为曼联所做的贡献是难以置信的。其实我也很想他。”

我想知道谁是法拉利?

我想知道谁是法拉利?[/quote]
我真心不知道法拉利和保时捷那个更好

谁胜谁负还不一定吧
哈哈
曼联会先击败你所在的皇马 然后安慰你
熊寳phil 发表于 2013-2-5 16:30
我真心不知道法拉利和保时捷那个更好

法拉利只做高端车型。。。说的夸张点,除了个别车款,可以说是法拉利最便宜的也比保时捷最贵的还贵~
爵爷会好好给你上一课的
lemonike 发表于 2013-2-5 23:42
法拉利只做高端车型。。。说的夸张点,除了个别车款,可以说是法拉利最便宜的也比保时捷最贵的还贵~

我看来都是目前遥不可及的~哈哈
屁罗,我摸是布加迪威龙,完爆法拉利保时捷