联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

究竟是我魔球探不力,还是看着我魔是水鱼卖人就得宰?

这个事情我看纽卡买的好几个人,都是法甲挖来,物美价廉,我就已经很桑心了,加上看到米楚,米楚才两百万啊!!!!屌丝摸买的小孩哪个不是这个价格了。更别说欧洲第一大黑店波图了,简直就是低进高出的典范,这球探如果去买股票估计比巴菲特都牛了~~
所以,我真心觉得大家对这个事情有啥看法,不妨说说。我个人认为是我魔在这方面有点保守,球探网络还是应该不差的,就是怕着这人来了水平不高,配不上我魔,但事实就是其实我魔现在的阵容里面,顶级球星也就是两个,其他的顶多就算一流,甚至二流水平,换到别的强队里面,打上绝对主力的不会很多。我觉得爵爷在这个阵容人员花的功夫就是用来弥补没钱买好人,或者不敢尝试新人,为了保障成绩,所以勉强维持的境地。

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
30.00% (3)
50.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限

可不可以有其他观点。。。。

毕竟是豪门,买个人几百万不像话;这句话不是面子的问题而是作为豪门同一个人给你的开价是不同的,想想小豌豆,我魔的球探并不差

forever5139 发表于 2013-2-4 07:34

我也是这么想 关键是我魔要买 价格立刻就上去了 就像米楚 斯旺西买是200w 我魔如果看中了 价格翻倍都是轻的 正常肯定上千万

熊寳phil 发表于 2013-2-4 07:52
毕竟是豪门,买个人几百万不像话;这句话不是面子的问题而是作为豪门同一个人给你的开价是不同的,想想小豌 ...

我魔在南美发了

站在爵爷的角度,并不是不值得花钱买人,而是要买合适的人!

forever5139 发表于 2013-2-4 07:34

当然可以有啊,就是在这里可以补充啊

熊寳phil 发表于 2013-2-4 07:52
毕竟是豪门,买个人几百万不像话;这句话不是面子的问题而是作为豪门同一个人给你的开价是不同的,想想小豌 ...

恩恩,小豌豆这些的确是好买卖来的

魔光万丈 发表于 2013-2-4 08:39
我也是这么想 关键是我魔要买 价格立刻就上去了 就像米楚 斯旺西买是200w 我魔如果看中了 价格翻倍都是轻 ...

我也这样觉得,所以归根到底就是欺负我摸,你看AC买人啥时候贵的

魔光万丈 发表于 2013-2-4 08:39
我魔在南美发了

这是个很好的计划,直接拉人来培养