联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 前队友:扎哈可以成为C罗

前水晶宫中场萨拉科(John Salako)表示:“曼联从未真正找到取代C罗作用的人,我认为扎哈有那种能力。如果他能有C罗一般的奉献、动力、集中和渴望成为世界最好的球员,他就有机会。在弗爵爷手下,在曼联环境下,他不可能找到比这更好的地方。我认为他绝对会成为那里的明星。这孩子拥有一切:他强壮、快速、能力全面,但他需要学习比赛,目前他还很不成熟。”
“他已经不是孩子,打了100多场比赛,他应该真正成熟,学会上述那些,因为我认为他必须努力工作。这将取决于他的精神和渴望,真要看他自己想怎样,因为他有机会到曼联这样的俱乐部。有些人会因此自满:他们认为一切就是到了豪门,穿上球衣,就成功了,但你还没有。很多孩子可能应该留在小俱乐部,为职业生涯打好基础,但我很高兴威尔弗雷德的梦想最终成真,水晶宫也得到了不错的转会费。”曼联青训

但愿扎哈不要被太多的场外诱惑吸引。。。

forever5139 发表于 2013-2-3 18:40

希望能成为下一个C罗吧。。。。。。。。

估计达不到

希望能成为下一个C罗吧。。。。。。。。[/quote]
我觉得C罗那种争强好胜的心不是一般人能有的。。。不像某煤那么脆弱。。。

就技术范畴他没到C罗的天赋,勤奋其实我也觉得没几个人有C罗勤奋,所以,他要做C罗,几乎不可能
就技术范畴他没到C罗的天赋,勤奋其实我也觉得没几个人有C罗勤奋,所以,他要做C罗,几乎不可能
forever5139 发表于 2013-2-3 18:40

希望能像吉格斯
forever5139 发表于 2013-2-3 21:23
我觉得C罗那种争强好胜的心不是一般人能有的。。。不像某煤那么脆弱。。。

问题c罗在竞争中没胜啊
我看完的感觉队友潜台词就是zaha天赋了得 但是职业水准上还有提高空间