联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] C罗:猜中皇马碰曼联

《太阳报》头条:C罗称预见皇马抽中曼联
27岁的C罗笑着说:“在抽签那天,我正在训练,我突然有强烈的预感我们会碰上曼联,而最终的结果也让我非常开心。这当然是一场非常困难的比赛,皇马和曼联是世界上最大的两间俱乐部,这将是一场50-50的比赛,谁都有可能赢球。但对我来说,这场比赛会让我非常开心,真的非常开心,我当然知道人们会非常关注我,但对我来说,我毫无压力,根本没有压力可言,这只是一场比赛,一场对阵我老东家的比赛,我不是去上战场,我是回家,我真的非常期待这场比赛。”
“这些家伙总是和我开玩笑,再次见到他们将会非常高兴,就算这是一场非常困难的比赛,曼联是英格兰最好的球队,他们很伟大,每年都能赢得一些冠军,他们有一个非常出色的主教练,弗格森,我知道这一点,但我们也有穆里尼奥,他现在是我的教练,我很显然希望他赢。”

我也猜中了啊,就知道你要回家接受你的失败

遇到曼联 还会乌龙吗