联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯莫林:积分差距现在不说明什么问题

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联本轮英超将客场挑战富勒姆,由于曼城这轮的比赛比曼联晚一天,而且对手还是利物浦,所以斯莫林表示,他对于曼联在这场比赛之后与曼城拉开10分的差距很有信心。

斯莫林说:“主教练总是教导我们在英超中没有容易的比赛,你只需要看看周中很多球队都被逼平就知道了。”

斯莫林也仍然记得上赛季最后时刻丢冠的痛苦,但他也承认,曼联只能责怪他们自己。他说:“那很令人受挫,因为我们离冠军曾是如此之近,然后又错失,尤其是在最后几分钟,这很伤人。我确定我们会从中吸取教训,也保证这样的事不会再发生了。”

斯莫林接着谈起了曼联的下场比赛,他认为曼联必须通过胜利来持续对曼城施加压力,他说:“这有点疯狂,因为他们上周的时候还有机会将差距缩小到2分,而现在我们有机会把差距扩大到10分,因为赛季还很长,所以我认为这并不说明什么,但会增加我们的自信。如果我们能够打好自己的比赛并取得3分,那我们就可以坐山观虎斗了,这对于他们也一样,因为我们的比赛日经常不在同一天。富勒姆在主场取得了一些不错的成绩,但我们对他们还是比较了解的,我们应该能对他们取得进球。”曼联新闻

希望斯莫林這些孩子,最重要是大將軍能夠拿到人生的第一枚英超冠軍獎牌啦!

希望斯莫林這些孩子,最重要是大將軍能夠拿到人生的第一枚英超冠軍獎牌啦![/quote]
斯莫林把利物浦看得太强了 客场的利物浦很难给力

继续成长吧,看好你

credywang 发表于 2013-2-2 10:15
斯莫林把利物浦看得太强了 客场的利物浦很难给力

求神拜佛,他们今晚打鸡血吧!除非他们无心~
博理boli 发表于 2013-2-2 16:28
求神拜佛,他们今晚打鸡血吧!除非他们无心~

不过实力的确有差距啊
credywang 发表于 2013-2-3 12:07
不过实力的确有差距啊

馬桶是這樣的啦!對曼聯也是有差距的,但打雞血似的~不想阿森納,明顯有差距,就乖乖投降了~
博理boli 发表于 2013-2-3 15:19
馬桶是這樣的啦!對曼聯也是有差距的,但打雞血似的~不想阿森納,明顯有差距,就乖乖投降了~

娜娜都是小反抗