联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] 还念小贝,已成老贝。

还念小贝,一记惊世吊射,让世人都认识了这个金发大男孩。
    还念小贝,报复勾人,一失足成国家罪人。
    还念小贝,与sir亲如父子,一朝成仇。
    还念小贝,拖着英格兰前行,精疲力竭。
    已成老贝,兜兜转转,英格兰、西班牙、美国、意大利、法国,不得安顿。
    已成老贝,你的心愿是否是像当时的伙伴一样,终老OT?
    贝影已远去,离开了OT,但是却未逝去,仍然为了足球在战斗。
    还念小贝,已成老贝。当时的我懵懂未醒,不知道珍视你在战斗的岁月。当你远行美利坚,我却后悔未曾真正欣赏过你在奋斗的岁月。
    当天下足球·贝影专辑播出的时候,懵懂未醒的我却流下了泪水。昔人已乘黄鹤去,我却未醒,不曾珍惜过你最美好的时光。
    现在你回来了,希望你会在巴黎享受到美好的时光。希望能够在未来的日子里多多珍惜,你已不再是小贝,我也不再是懵懂。
    还念小贝,已成老贝。因为你,我才成为一个足球迷;因为你,我才真正爱上曼联的红色,虽然我爱上曼联之时,你已不在;因为你,我才是现在的我。
    在巴黎的岁月,估计会是你最后一段球员生涯,你且珍惜,你且珍重,我将期待,我将珍惜。
    时光你慢慢走,我还未看够,我还未赏够。时光我求你慢慢走,让他再多战斗会儿。
我还是想你回来
2毛 发表于 2013-2-1 20:16
我还是想你回来

能见到他继续踢球已是我最大的快乐了,不再奢求他回来。
我的贝啊·