联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 贝莱德购入曼联8%以上股份

根据美国证券交易委员会的文件,贝莱德目前拥有曼联在纽约证交所上市A股的8.21%股份。贝莱德还投资了一级方程式赛车业务。

不评价

翘首期盼~

几乎没用啊,还是直接整格雷兹家族吧,看他们的资产有啥弱点
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-1 10:13
几乎没用啊,还是直接整格雷兹家族吧,看他们的资产有啥弱点

直接把他们公司整垮 来个收购 曼联到手了
黑石和索罗斯都在买,说明还是看好的,不过老索可别像当初做空东南亚一样做空曼联,这尼玛就跪了
credywang 发表于 2013-2-1 10:40
直接把他们公司整垮 来个收购 曼联到手了

是的,我一直就在想这个事情,格雷泽也不是什么特别有钱的人,要整他应该还是不难的,那些中东沙特有钱佬的资产管理公司也不差啊,开火吧,与其拿支票求他不如拿钱整死他们
giggsfigo 发表于 2013-2-1 16:08
黑石和索罗斯都在买,说明还是看好的,不过老索可别像当初做空东南亚一样做空曼联,这尼玛就跪了

至少现在还是买,做空的话就有点哭的感觉了
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-2 10:47
是的,我一直就在想这个事情,格雷泽也不是什么特别有钱的人,要整他应该还是不难的,那些中东沙特有钱佬 ...

其实还是出10个亿美元收购,不同意悬赏1亿干掉格雷泽全家 然后用9亿收购
credywang 发表于 2013-2-3 12:00
其实还是出10个亿美元收购,不同意悬赏1亿干掉格雷泽全家 然后用9亿收购

哈哈哈哈,一个亿请人灭全家妥妥的