联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 雷丁最后战平切尔西,竞猜补发奖金!

由于本人受新浪误导,将雷丁vs切尔西的比赛结果当成了1:2,导致错发奖金,请在竞猜中押平局的朋友到这里回帖,并告知下注数额,我将本金和奖金补发给大家!实在抱歉!
我啊,投了3000,难得表妹和车子都平局被我猜中了,楼主竟然眼花了,晚上要节制

评分

credywang + 12180 实在抱歉!

请 @tao440681 @KelvinSiu @wxd1306 @麦兜爱曼联 @4GoTtEn4 @爵爷的小弟 @熊寳phil 来这里申领奖金补发 对不住7位了
我来啦,哈哈,幸亏我看看有没有给我发钱~~~我投了一千!!!!!!谢谢斑竹

评分

credywang + 4060 深感抱歉!

wxd1306 发表于 2013-1-31 09:25
我啊,投了3000,难得表妹和车子都平局被我猜中了,楼主竟然眼花了,晚上要节制

credywang 发表于 2013-1-31 09:27
请 @tao440681 @KelvinSiu @wxd1306 @麦兜爱曼联 @4GoTtEn4 @爵爷的小弟 @熊寳phil 来这里申领奖金补发 对不 ...

收到奖金,这期猜中场次虽然不多,但收益还不错
版主果然神速!
wxd1306 发表于 2013-1-31 09:45
收到奖金,这期猜中场次虽然不多,但收益还不错

继续努力
credywang 发表于 2013-1-31 09:49
继续努力

表妹,车子不赢球,我的收益就会好
hz739521486 发表于 2013-1-31 09:48
版主果然神速!

知错能改嘛 哈哈