联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗爵:批评德赫亚的都是白痴

回应最近英国媒体对德赫亚的口诛笔伐,弗爵爷说:“对德赫亚我没什么好说的,你必须听听足坛某些白痴说什么。我们觉得自己处理德赫亚的事情比媒体好多了,我认为我们相当擅长那么做,他打了一场神奇的比赛,除了30秒钟之外,我记得刚刚还在说他打得多好,然后再只差30秒的时候球场有了变化。对这孩子来说这是不幸的,但他必须应付,我们可以帮助他。其他球员可以一场犯错20次,但门将是关键位置,不过我们认为他OK。”
“我在曼联时,更衣室里只有教练骂过我。他曾经批评我让考文垂一个点球进了。但我接受他的说法,这来自世界最好的的主教练,一个神人,我永远感激他。我还能说什么回应他?”
“丢球总是这样,人们第一个看的就是门将,所有人都忘了他之前的四五次扑救。如果他没做那些扑救,曼联早就完了。然而这就是曼联的生活,作为老特拉福德的门将,你承受巨大压力,你需要穿一双大鞋。德赫亚并非来自青年队,他效力于马竞,因此他应该适应这种压力,可以应付。问题在于曼联是否可以承受让门将继续学习。德赫亚非常、非常年轻,但如果你看看乔哈特,他进入曼城时也是这个年龄。曼联球迷说他这个赛季也犯错了,但哈特还是目前领先于英超其他门将的。”
当年皮尔金顿曾从舒梅切尔身上学习:“舒梅切尔照顾我,我在训练里看他守门绝对是一种愉快。我当时就像活在梦中,他是个很好的人,有人说他自大,但他其实很热心助人。我认为自己能跟他一起工作很幸运。德赫亚也可以在曼联得到需要的一切,他可以从埃里克·斯蒂尔教练那里获得最好的指导,他是个优秀的门将教练。”
皮尔金顿认为德赫亚扑救射门非常神奇,但使用双脚有点太多。“门将首先要阻止皮球入网,门将也需要很多种技术,我现在执教的很大部分内容就是脚下技术和发动进攻,但你也必须首先做好防守工作。他需要在处理传入禁区的高球方面做大量功夫,这里跟西班牙不同。曼联面对的对手都会把球吊入禁区,像斯托克城和西汉姆,德赫亚会被击败。”
“现在门将的选择并不多,尤其是价格要合理。当德赫亚被买来接班范德萨,我非常惊讶。我认为弗格森会买个更有经验的门将,同时让德赫亚先学习再出场。我认为当时斯特克伦博格不错,他为荷兰打过世界杯,有经验,年龄也不错,但他600万镑转会了罗马。如果让我决定,我会收购尤文的布冯。他非常类似范德萨。也有人说曼联对贝戈维奇感兴趣,但市场上真没有太多有天赋的门将,曼联最好还是继续用德赫亚。西班牙有球队想要德赫亚,因为他们了解他的潜力,他会有伟大的前途。他会学习,他会成长,但曼联必须帮助他。”

同意

给他时间和信任

得加强脚法和力量,一直很看好鸭子
所以说,每日邮报一边去
一如既往的支持著鴨子!
博理boli 发表于 2013-1-27 22:39
一如既往的支持著鴨子!

我想要 哈特
就是啊
Tina 发表于 2013-1-28 00:37
我想要 哈特

他是好人!