联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森认为英足总有意针对自己

据《天空体育》报道,曼联主教练弗格森认为英足总故意针对自己,他认为足总对自己批评裁判的指控是不公平的。

在与热刺的比赛中,弗格森对边裁西蒙-贝克(Simon-Beck)很是不满,认为禁区内考尔克对鲁尼的犯规应该是一粒点球,但是这位边裁却无动于衷。

英足总将在周二晚上决定采取何种措施,如果认定爵爷对裁判行为不合规则的话,必将会对苏格兰人发起指控,但是弗格森认为他受到了足总的不公平待遇。

弗爵爷在接受采访时说:“我认为足总只是针对我,而不是针对我说了什么。我是否认为这不公平,足总根本就不再理会。”他已经向足总提交了自己有关贝克的相关言论,言论重点在于边裁的表现而并不是说有针对曼联的偏见。他继续说:“这就是我给足总的信里所说的,但你知道英足总是什么样的机构。你永远不能确定说就是这么回事,但是谁让我们惹人注意呢。”

当被问到这次是否可能被足总免于指控时,弗格森回答说:“我可不敢确定!”曼联新闻

教练应该得有批评裁判的权利,不然裁判的执法水平怎么进步?

英超裁判的确比中超高不了多少

有理有礼有节