联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森欣喜1500万磅拿下扎哈

曼联主帅弗格森表示:“我们正在签下一名很有潜力的球员。我们已经证明了很多次球队总是能够培养出好球员。我们希望这孩子在夏天来到后能够享受这里的一切。
扎哈则说:“我很高兴将最近的传言变成事实,能够正式加盟曼联。我很感谢水晶宫主席能高抬贵手,接下来的5个月时间,我将专注于水晶宫的比赛,并付出我的一切。我在水晶宫踢球已经超过10年了,我很爱这家俱乐部,特别是有一群一直支持我的球迷,我很希望帮助球队升入英超。”
扎哈会以租借身份继续留在塞尔赫斯特球场,并在7月份的季前比赛中加入球队。扎哈与新东家签下了一份价值3.5万磅周薪的合同,合同中还附有额外收入的条款。根据曼联的声明,曼联、水晶宫和扎哈已经达成了协议,球员将在2013年7月加盟曼联。弗格森告诉扎哈,在他身披水晶宫战袍的最后4个月里,要“真诚地对待支持者、队友、俱乐部以及球队主席”,并尽自己所能帮助水晶宫前进。
要是曼联赢得本赛季的联赛或者足总杯冠军,这名年轻边锋在曼联的首次正式比赛很可能是在8月份的温布利大球场。曼联将一次性支付1000万英镑给水晶宫,而弗格森也承诺扎哈下赛季将是曼联一线队的常规球员。

若能下賽季看到水晶宮在英超,這孩子就真神了!

看了几个视频。。。感觉扎哈除了带球就是射门,不传球的。。。

大頭 发表于 2013-1-26 02:30
看了几个视频。。。感觉扎哈除了带球就是射门,不传球的。。。

这可以慢慢调教
现在打边锋不独都没法活啊
希望不要成为下个贝贝~~~
看爵爷怎么调教他吧