联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 改革!13国13城合办欧洲杯 东道主失自动晋级资格

欧足联今天在瑞士尼翁召开了回忆,主席普拉蒂尼再次提出了欧洲杯欧洲化的概念,主要内容如下:
 1、比赛将分成13个地方进行,其中12个地方负责3场小组赛+1场淘汰赛(16强或者8强),其中一个城市负责最后的两场半决赛和最后的决赛。
  2、每个国家最多允许一个举办城市,每个国家在决赛圈中只会使用一个球场,半决赛和决赛的场馆都相同。
  3、每个足协可以提出1-2个申办城市,一个负责竞争普通比赛(小组赛+早期淘汰赛),另一个竞争半决赛和决赛的举办权。
  欧足联同时还公布了场馆的要求。
  1、半决赛/决赛要求容量70000以上;
  2、1/4决赛要求容量60000以上;
  3、1/8决赛和小组赛要求容量50000以上;
  同时欧足联还宣布了一个很重要的变革,所有举办队不能直接晋级决赛圈,将参加资格赛的比赛。2014年9月14日将宣布所有的主办城市。

若能滿足半決賽和決賽的球場沒幾個的!印象中:溫布利、老特拉福德、諾坎普、情歌球場、伯納烏貌似也是吧?

12个国家 真让人着急啊

12个国家 真让人着急啊[/quote]
蠻好的嘛!遊遍歐洲呢!反正申根條約,爽吖!我都想去了!

................................
表示無語
看来中国申请世界杯的脚步要加紧啊,不然世界杯也这样搞的话,中国就没有第二次机会进世界杯淘汰圈啦
4GoTtEn4 发表于 2013-1-26 12:37
看来中国申请世界杯的脚步要加紧啊,不然世界杯也这样搞的话,中国就没有第二次机会进世界杯淘汰圈啦

高級黑。。。
飞不死他个老兔孙
这不是扯么
我是红魔 发表于 2013-1-26 18:53
飞不死他个老兔孙

呵呵,其实整个欧洲加起来才中国那么大而已,况且都是平原地区为主,交通发达得很!所以他们才会这样提出的~这可是动员团结整个欧洲的最大盛事吖!