联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] “我与曼联那些事”之20号记忆

曾经以为..世界很美...
曾经以为..时间永远不会到达这点哦.
但是.直到有一天.终于明白.
时间还是会继续..
人总要离别..
无论如何,该离开的还是得离开...

.2008年8月3号,这是你退役的日子,不过,我还是在许多次曼联进不了球的时候想起你,我还是会一如既往的在替补席上找寻你的身影,虽然你已经不在了,但我还是想你.一直想念你,我的信仰.唯一的一个20号传奇..老特拉福德西看台永远将有你的横幅。

从莫尔德转会来曼联,你被看做是曼联买不起阿兰希勒的替代品,但半个赛季过去了,你让老特拉福德的球迷忘记了谁是阿兰希勒,你让他们记住的,只是你,奥莱.索尔斯克亚.

朋友问我,为什么QQ,微信,微博名字,甚至连陌陌上面的名字都叫娃娃脸,是因为你自己本人是一张娃娃脸吗? 其实不是,我只是为了心中的那一份执着,坚持,信念. 有时候人就是这样的顽固,用了这么多年,朋友喊我都是喊娃娃,如果哪个突然喊一句我的真名,我反而还不习惯了.

时光如梭,你选择了退役,那一年,如命中注定一般,你的最后一个进球献给了布莱克本,就是那支当年你的英超处子球攻进的球队!让我仿佛相信这一切都是冥冥之中自有天意. 奥莱, 感谢你为老特拉福德所做的一切!

we met you
Ole Gunnar Solskjaer
our killer
our Red Devil
our Baby Face

we still remember that wonderful night
in Nou Camp
Never give up
You showed this spirit of Red Devils to people
You brought the 2nd Champion Cup for us
with honor
Opening your arms
you liked this posture to celebrate the goals
By this
you showed us the breathe of your mind
a man's bosom
You said "thanks" to us
but this is what we should have said to you
You gave us so many wonderful goal
You helped us gain so much honor
You devoted your best time in life to our United
You interpreted what loyalty is
In the pasted 11 years
no matter how many clubs ran after you
no matter how the grief tortured you
you still stayed in Old Traford
On the ground
you are always full of morale
You taught the younger how to paly
and
telled the them how great this club is
20 Legend
it will last forever
New start
our New Baby Face
Permanent 20 Legend

曼联带给了我什么?

就像谈恋爱一样,你是不是很期待有她的消息,你吃饭的时候她吃饭了吗?每天没有她的消息你会不会很失落,每周没见到她你会不会很失望, 对,这就是恋爱的感觉!

因为爱曼联,所以我才会每个周末都守在电视机面前,激动万分的看她的比赛.

因为爱曼联,所以我才会每周一早上去买一份体坛周报,去关注一下有关曼联周末比赛的消息,虽然看了一遍比赛,但还是会继续去再看一遍新闻报道上面如何评价的.

因为爱曼联,所以我认识了一群很可爱的人,一个特殊的组织--重庆曼联球迷联盟

春去秋来,花开花谢。时间静静地流淌,缓缓地游走,慢慢地消逝。于是,生命里出现过的人,逐渐地走近,又逐渐地走远,就如同生命一样,一切都处在一个正在死亡的过程之中。有时候这个过程很长,有时候,这个过程很短,短的叫人惊讶,叫人无可奈何。也许,我们唯一能做的事情,就是最后一舞,然后轻声地告别。

琦琦,这个把我带入曼联球迷群的人.现在已经准备结婚了,离开了重庆,在江津生活,前段时间刚刚求婚成功,估计过不了多长时间就要送炸弹来了. 谢谢了,当初是你把我领进这个组织的.师傅领进门,修行靠国人, 报告师傅,徒弟已经修成正果,站住脚跟了.

我觉得我自己从来都是一个大大咧咧的人,说话从来都很直接,一点都不会掩饰我内心的想法.也不知道从什么时候开始,我早已经把重庆曼联球迷联盟当成是我自己的一个感情寄托了,举个最简单的例子,就是每天上班,开电脑.登QQ.第一时间就是去曼联群里面喊一声早(虽然我偶尔没喊)哈哈,我相信很多朋友都跟我有同样的感觉,就是每天不在那里面闹一闹.吵一吵.黑一黑XXX..XXX..XXX这些的话.心里就会觉得欠着什么一样.

很感谢有你们这样一群人,让我经历了我们在沙坪坝复古酒吧的辉煌夺冠!

很感谢有你们这样一群人,让我也经历了在银乐迪还有南坪的酒吧里面我们惨淡的两次惨败.

很感谢有你们这样一群人,让我体会到了什么叫做队长的责任,能给你们带来积极的影响是最好的.

很感谢有你们这样一群人,让我有继续坚持下去的动力,因为我们有着共同的信仰---曼联

很感谢有你们这样一群人,我们不止是群友,我们更是朋友.

最后.感谢曼联让我认识你们,我不是一个特别好的人,但我能做到.我对你们一定最好!  

哈哈哈哈

我还是要穿11号球衣.   虽然被你们说我长得像埃弗拉,踢球的位置也和埃弗拉一样,但我就是喜欢11啊!!!!!

4a57f6e0ad99af0735b2678c7204c862b7852c598d4942640e24c400cff413d0e88bb2a22ad7586f.jpg
写得好!
百步穿杨 发表于 2013-1-25 14:00
写得好!

谢谢  
左撇子娃娃脸 发表于 2013-1-25 14:04
谢谢

不用谢,下一个诺贝尔文学奖非你莫属!
百步穿杨 发表于 2013-1-25 18:34
不用谢,下一个诺贝尔文学奖非你莫属!

你这回复得,我都不好意思了
左撇子娃娃脸 发表于 2013-1-25 19:03
你这回复得,我都不好意思了

哈哈哈。脸红没得哇?
娃娃脸的11号埃弗拉!!!!
DoMiNo17 发表于 2013-1-26 04:00
娃娃脸的11号埃弗拉!!!!

哈哈,这是我唯一的追求,穿着11号
百步穿杨 发表于 2013-1-25 19:06
哈哈哈。脸红没得哇?

红了
左撇子娃娃脸 发表于 2013-1-27 21:39