联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 国米新核瓜林遭曼联热刺挖角

送走斯内德的国米,面临欧洲豪强挖角的风险,中场新核瓜林成为曼联和热刺狩猎的对象,而长友佑都也进入皇马的收购名单。

斯内德登陆土超加盟加拉塔萨雷,让国米阵营揪心多时的风波总算告一段落。然而一波刚平一波又起,只不过与荷兰人导致的“内乱”相反,这一次危机来自外部挖角。据《mediaset》透露,包括曼联,热刺和皇家马德里在内的欧洲豪强,正试图从斯特拉马乔尼手中挖走瓜林和长友佑都。

《mediaset》:瓜林和长友佑都成欧洲豪强狩猎目标

斯内德闹剧结束后,曾有意大利媒体做出“对国米而言,荷兰人的离开也许不是积极信号”的预测。果不其然,欧洲列强大有“墙倒众人推”的意味,纷纷对怕批抛售功勋的蓝黑军团展开挖角行动,风头正劲的瓜林首当其冲。

瓜林在去年冬季登陆梅阿查球场,走出伤病阴影后的哥伦比亚人,如今已是国米不可或缺之人,在斯内德养伤以及与俱乐部闹矛盾期间成功上位,赛季过半便交出5球6助攻的鲜活数据,风头盖过老臣坎比亚索,俨然蓝黑军团新核心。

据《mediaset》报道,英超两豪强曼联和托特纳姆热刺均有意招揽瓜林,其中红魔希望用哥伦比亚人填补赛季提前报销的弗莱彻的空位,热刺也急于寻找长期伤停的桑德罗的替身。据悉两家球会已接洽国米,然而该媒体认为除非收到“不可抗拒的报价”,蓝黑军团不大可能放新核离开。即便莫拉蒂需要预算收购保利尼奥,但以牺牲瓜林为代价显然得不偿失,而且如此“对位换人”意义不大。曼联新闻

感觉不靠谱啊,如果是小球队的可能性还能高一些,这国米再不济也是豪门啊

先不說什麽,又見熱刺

又拿我魔抬价

muxp7 发表于 2013-1-23 23:21
感觉不靠谱啊,如果是小球队的可能性还能高一些,这国米再不济也是豪门啊

摆明拿我魔抬价呢
夢劇場99號 发表于 2013-1-24 09:10
先不說什麽,又見熱刺

热刺从国米挖人 开玩笑呢
完全不知道的人啊,求科普啊
credywang 发表于 2013-1-24 09:42
摆明拿我魔抬价呢

嗯 我发现现在拿曼联抬价都是一种潮流了
muxp7 发表于 2013-1-30 22:34
嗯 我发现现在拿曼联抬价都是一种潮流了

谁让爵爷眼光犀利呢
muxp7 发表于 2013-1-30 22:34