联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前曼联门将:德赫亚得到了爵爷的支持

据BBC报道,尽管大卫-德赫亚在比赛中出现过几次失误,但前曼联门将罗伊-卡罗尔依然认为他的未来可期,并且相信主教练弗格森爵士会力挺自己的一号球员。

这名西班牙小伙子从马竞以1800万英镑转会到曼联后,犯下几次低级失误,有报道称其可能会被卖掉。

“我为他感到遗憾,”卡罗尔在BBC第五频道上说。“他需要主教练的支持并且我觉得他得到了,因为在加盟以后他踢了很多场比赛。”现效力于希腊的奥林匹亚科斯队的35岁北爱尔兰门将卡罗尔声称:“他是一名好门将,他还很年轻。本赛季因为伤病曼联队后防线上的四个人选并不固定,这对门将来说是个很大的考验。”卡罗尔于2001年从维甘竞技加盟曼联,接下来“我在那里渡过了四年时光,犯下了很多错误”。“当你出现失误,人们就不会忘记,所以我觉得这对于年轻门将来说尤为难过。曼联是世界上最伟大的球队之一,如果你有了失误,压力会一直伴随在你左右——这就是在像曼联这样大俱乐部里发生的事情。”

最近对于德赫亚的批评是由于他未能将球干净利落地击出,导致曼联在周末的联赛中的领先优势被热刺化解,只能以1-1的平局结束,尽管他在下半场做出了多次扑救让伦敦球队的进攻无功而返。

卡罗尔说:“我觉得他对阵热刺时的发挥相当好但是那个进球来源于边路传中,而面对传中球时需要更加强壮的身体。我想他对自己的特点很了解,他扑救射门能力很出众,但是对于传中球他还需要更多的练习。”曼联新闻

德赫亚会在曼联站住脚的 一直守到38岁

credywang 发表于 2013-1-23 20:46
德赫亚会在曼联站住脚的 一直守到38岁

不错 力挺德赫亚

卡罗尔现在哪?

加油 荷鸭

德赫亚肯定是得到了爵爷的支持,就是希望他能够更长的效力于曼联,不要过早的回西班牙,或者是找到了合适的替代者再回去,什么巴萨、皇马的现在都在要门将啊。。。。
muxp7 发表于 2013-1-23 23:25
德赫亚肯定是得到了爵爷的支持,就是希望他能够更长的效力于曼联,不要过早的回西班牙,或者是找到了合适的 ...

别急 皇马指不定谁走呢 巴萨拿下雷纳的机会很大
力挺啊,虽然我觉得买塞萨尔来也可以用好几年了
credywang 发表于 2013-1-24 08:33
别急 皇马指不定谁走呢 巴萨拿下雷纳的机会很大

这都不确定呢,你看现在皇马就是应急性的买下了洛佩斯
muxp7 发表于 2013-1-30 22:42
这都不确定呢,你看现在皇马就是应急性的买下了洛佩斯

瞎折腾