联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

打平有点郁闷,但并不糟糕

首先从积分榜看,还有五分,我们上赛季领先8分都最后输在净胜球,这必须提醒我们接下来的比赛要更小心,但还不至于惴惴不安了,毕竟领先的是我们。
其次从过程来看,我们先从首发来看,囧斯打后腰的次数估计还没10次,昨天的拼抢和对抗我觉得完全满意,唯独出球是个问题,但又因为他打的中场,在对抗和面对特别热刺这种前场逼抢型的,处理球必须有更快的判断。
其次,这个无边锋阵容,进球的方式还是依赖边路传中,不得不说,我摸不可能离开边路,或者也说,中路没有这么强大的技术和配合优势足以解决问题。巴傻都会输球,何况我们没那水平。但欣喜的是爵爷在第一回合输给热刺以后,这次很明显阵容是有针对性了,虽然边路突破放弃了不少,但至少上半场不至于很吃亏。贝尔在上半场几乎就已经隐形,除了几次开任意球。
下半场的换人我觉得很郁闷,首先V7,这个孩子我已经不懂他要干嘛了,上去是为了配合球队打防反稳固自己的比分,但明显没有起到这个作用。其次鲁尼上场也没有很明显的作用,这也是为啥在最后十分钟被围攻我们却毫无办法。
再有就是鸭子,在列侬弧圈射门脱手,狄福尔补射扑住,从第一次来说,没有人挡住视线依然扑中间,就如同我上周发过的帖子,这是个习惯,必须改,必须练,要习惯往两边,哪怕输角球,也不能扑在自己前边,这丧失了很大的主动性。
我不会说鸭子救了多少球,这是所有人都知道的,他的天赋毋庸置疑,不然也不会这个年纪就来我摸守门了。但问题就是,如何赶紧提高这个问题,或者说,在小禁区具有更好的统治力,打手锤应该可以自己有意识加力气打,而不是纯粹靠着天赋的反应挡开就好了。
总体来所,尝试中场的变化的实验,是未来的趋势,我相信中路的引援还是有的,毕竟只要试验这种打法,你就必须配备这样的人,明显我摸还是不够。多点战术变化对于我摸应付不同敌人都是好的。
以上就是我的观点了

落后都不是世界末日更别说领先了

或许领先不多的分数能让我魔振奋起来 进一步拉开差距

列龙射门,鸭子扑救的还可以,那种球力量很大球速相当快,不好直接拖出底线那样容易拖进球迷,包括打利物浦那场杰拉德的射门德赫亚扑救的也相当不错,尽管斯图里奇补射破门。但是打纽卡那场扑救确实有问题,那一次可以直接拖出底线。
被对手连续攻击 高压之下犯错 以前这是我魔的绝技
熊寳phil 发表于 2013-1-21 13:59
落后都不是世界末日更别说领先了

你这话重了 没人咋喊啊 哈哈
魔光万丈 发表于 2013-1-21 14:43
或许领先不多的分数能让我魔振奋起来 进一步拉开差距

希望会这样
光前玉后 发表于 2013-1-21 15:30
列龙射门,鸭子扑救的还可以,那种球力量很大球速相当快,不好直接拖出底线那样容易拖进球迷,包括打利物浦 ...

还有上升空间 与其扑回门前 不如出底线
credywang 发表于 2013-1-21 16:31
还有上升空间 与其扑回门前 不如出底线

那球列龙速度太快,德赫亚没想到他会迅速起脚射门,等到射门后再倒地侧扑只能勉强碰到球。
credywang 发表于 2013-1-21 16:30
你这话重了 没人咋喊啊 哈哈