联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 菲尔-琼斯:曼联要团结一致防住贝尔

菲尔-琼斯表示,参加一场又一场的重要比赛是在曼联主要生活的一部分。他在上场与西汉姆足总杯重赛中的表现得到了弗格森的表扬。

菲尔-琼斯说:“你来到曼联的原因就是想每周参加不同的重要比赛,我们接下来还有联赛、足总杯和2场对皇马的欧冠,如果我能参与到其中的话,那我会很高兴。之前对西汉姆我能踢满全场感觉不错,我也总是喜欢踢中后卫。之前我因伤缺席很令人受挫,毕竟我是一个缺少耐心的人。但现在我感觉很好,希望我能一直这样保持到赛季末。我们现在排在联赛榜首,希望这也能继续保持下去。”

曼联下场比赛将客场挑战热刺,这对于曼联而言是次艰难的测试,琼斯说:“热刺本赛季都做得很好,他们有很多出众的球员,我们会对他们保持警惕。对于每个人来说,要防守贝尔都是个挑战,但如果我们团结一致的话,那我们还是能阻止他的。”曼联新闻

确实,热刺可是可以选拔四个人参加奥运的四乘100接力跑,要怎么防啊

b]

防守要从中前场就开始,尽量遏制住对手反击...

防守要从中前场就开始,尽量遏制住对手反击...上一场输球,就是中场拦截不力...

感觉这场右路一定是瓦+拉队了。。。。
给他两个选择 转会曼联或者退役
lzz03 发表于 2013-1-19 14:39
确实,热刺可是可以选拔四个人参加奥运的四乘100接力跑,要怎么防啊

依靠良好的选位压缩他们前进的路线和空间 率先破门 并另对手急躁
预祝贝尔这场哑火,夏天转会曼联