联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 阿森纳官网宣布与沃尔科特续约

北京时间1月18日晚,阿森纳俱乐部官方宣布与英格兰国脚沃尔科特正式续约,具体续约年限并没有公布。

阿森纳官网宣布与沃尔科特续约

23岁的沃尔科特自从2006年1月从南安普顿转会加盟阿森纳后,已经成为球队不可或缺的一员,过去7年共代表阿森纳一队出战244场比赛并有56球进账。也正是在来到阿森纳后沃尔科特得到了长足的发展和进步,他保持着英格兰代表队17岁75天的最年轻国脚出场纪录。

本赛季他在各条战线打入14球是阿森纳的头号得分手,其中还包括两次帽子戏法(7-5雷丁、7-3纽卡)。虽然过去长达近一年时间因为续约遇阻,关于沃尔科特的转会传闻不断,但最终沃尔科特还是选择留在枪手。

英国当地时间1月18日下午,阿森纳俱乐部正式对外宣布与沃尔科特成功续下一份长期合约,不过俱乐部并未透露具体的合约年限。据英国媒体披露沃尔科特在原有夏天到期的合同上再续三年,合同到2016年夏天。续约后沃尔科特的周薪将达到10万英镑。

对于沃尔科特的续约,主帅温格表示非常高兴。“我们很高兴沃尔科特签下新的合约,他16岁就来到这里并且成长的很快,无论是在阿森纳还是英格兰队都成为非常重要的球员。他是一个非常出色的球员,也是一个伟大的人,他的能力和速度让他在场上无论是传中还是内切都非常有威胁,是球队一大进攻法宝。他的续约让大家更坚信我们能够让效忠俱乐部的年轻球员在这里和球队一起取得成功。”

沃尔科特也表达了能够长留枪手的兴奋之情,“我很高兴能够和阿森纳签下新约,感谢大家一直以来的支持,尤其是主教练、俱乐部的每个工作人员,还有最重要的球迷们。我从一开始就说的很清楚我希望继续留在阿森纳我也很开心大家最终谈成了新合同,每一个人都为此而高兴。现在对球队最重要的是认识到大家的潜力并且努力争取冠军。”

我看新闻说10W周薪队史最高记录,然后呵呵了

不容易吖!

最近表现很疯狂啊,想转会赚大钱,先争取做队长。

挺好
爵爷的小弟 发表于 2013-1-19 00:39
我看新闻说10W周薪队史最高记录,然后呵呵了

这还是下了大力气的决定,阿森纳再走人就有全面崩盘的危险
her208 发表于 2013-1-19 08:35
最近表现很疯狂啊,想转会赚大钱,先争取做队长。

你狠
绵延地平线 发表于 2013-1-19 13:22
这还是下了大力气的决定,阿森纳再走人就有全面崩盘的危险

我还是不希望娜娜堕落的。至于马桶车子表妹什么的,堕落更好
爵爷的小弟 发表于 2013-1-19 13:23
我还是不希望娜娜堕落的。至于马桶车子表妹什么的,堕落更好

哈哈,娜娜还是不错的
娜娜还好,娜娜球迷烂得很