联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森希望弗莱彻康复

弗格森预测弗莱彻将在7月复出,并转型成为一名控制型中场。

这位苏格兰国脚接受了手术,这令他赛季提前报销。然而,弗格森力挺自己的同胞在新赛季复出延续职业生涯。

“这能提升弗莱彻恢复巅峰状态的希望。”弗格森解释了弗莱彻接受手术的原因。

“他必须改变踢法,他不是3、4年前的弗莱彻了。他会留在防线前,他表现很好。这可能是他未来的角色,当他复出时,我希望他能做到,这将会是不一样的角色。”

手术是一早计划好的,不过主帅承认,这对弗莱彻来说仍是一个打击。

“这是我们认为必须要发生的。他尽了全力去治疗,但是在过去几周,他的病又复发了。希望这次手术能解决这个问题,我们预测他将在7月复出。这对他来说是一个打击,但他已经对抗了这个病几年,这只是他踏出的另一步。”

“他拥有坚强的意志,他是一个聪明的孩子,他将尽全力,这是毫无疑问的,他总是这样做。”曼联新闻

我也相信弗莱彻恢复的速度,但是我也很聪明呐。。怎么就。。。。。

百步穿杨 发表于 2013-1-18 22:39
我也相信弗莱彻恢复的速度,但是我也很聪明呐。。怎么就。。。。。

求早日康复  聪明个P  还不是倒在沙滩上 哼

求早日康复  聪明个P  还不是倒在沙滩上 哼[/quote]
咦咦咦,马上面床思过!

加油,支持你

这种病如果发展到需要做手术的话, 恢复后正常生活还可以, 但要继续足球员的生涯我大胆地说句不太可能
废柴的速度和体能将不再
7db 发表于 2013-1-19 00:18
这种病如果发展到需要做手术的话, 恢复后正常生活还可以, 但要继续足球员的生涯我大胆地说句不太可能

这可能加速我魔对斯特鲁曼的转会
credywang 发表于 2013-1-19 18:26
这可能加速我魔对斯特鲁曼的转会

嗯! 又或者爵爷到时候会给我们再次带来惊喜!
7db 发表于 2013-1-19 20:19
嗯! 又或者爵爷到时候会给我们再次带来惊喜!

希望我魔多做几个500w变3000w的大买卖