联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] “我与曼联那些事”之小贝让我爱上曼联

1998年你还是青涩的毛头小孩,一头金黄的头发,一场年轻付出代价的比赛,一场从“宠儿”到“弃儿”的比赛,一场让我爱上你的比赛---大卫贝克汉姆,从哪个时候起就开始追逐你的步伐,从各个电视上追寻你的踪影,让我了解更多你的消息,知道你效力的俱乐部叫曼彻斯特联队,知道维多利亚,知道92青训,知道爵爷,知道黑风双煞,知道队长基恩,知道太多太多关于你的一切...回想第一次从电视上看见你的时候是那么的青涩,一头金发是那样的帅气!98年红牌事件你是那么的冲动,一度成为全英敌人,99年的双冠王却成就了曼联王朝,从弃儿到宠儿!我知道是走的这么的艰难!你用一个又一个的进球证明了你的一切!2001年世界杯外围赛对希腊,如果输球就意味着英格兰将不会参加韩日世界杯,但是的英格兰还处于落后,在最困难的时候还是你勇敢的站出来了,用你特有独门秘笈勾出漂亮的弧线进入对方门框,这就是你的责任作为队长的责任,但是你完成的很漂亮!!
还记得年少时学校门口卖的贴画、海报总会买下来绘制成一本日记本,还记得那件标志着曼联7号的的球服,还记得家里每个角落都有你和曼联的身影
99年的那一夜是曼联球迷的狂欢夜,虽然那个时候只能从电视上看见你荣登足球之巅,我笑了,看见那迷人的微笑我泪流满面,那个被全英“抛弃”的人用精彩的助攻给我们展示了独一无二的贝式弧线,然而03年你的离开,让我对你又爱又恨,因为你我认识了曼联。了解曼联,从而爱上曼联,作为曼联球迷只能祝福你越飞越高,虽然我们在同一片蓝天下追寻着不同的梦想,但我们心系曼联,小贝的离开、曼联的低谷让一些球迷离开了老特拉福德,梦剧场从来不缺少球迷,梦剧场会让所有人实现梦想的地方,曼联的团结、曼联永不言败的精神,让我爱到了骨子里,曼联的红如同我身体里的血液
第一次去网吧为了看曼联不是,第一次见网友是见重庆曼联球迷联盟,曼联的所以比赛不管多早多晚我都会守在电脑旁,曼联赢我高兴,曼联输我情绪低落,那段疯狂的岁月让我的家人受到了伤害,现在每每回想以前的种种我都会觉得对不起他们,虽然现在因为工作原因不能每场比赛都看,但是曼联已经刻在我心底最深处,拔也拔不掉。
虽然你离开了老特拉福德,但是老特拉福德一直留这你的背影,我们都一直坚信你会再一次回到这个让你度过最美好时光的城市,回到这个带给你无数次辉煌的球场,那里有你牵挂的人,那里有喜欢你的人,太多的情感夹着复杂的心情!你就想离开父母在外闯荡多年的孩子,始终会回到父母身边,太多的语言化成一道美丽彩虹!让我们用微笑面对每一次挫折
心情很低落!!!太多的语言只汇成一句话:小贝你永远是曼联一员!你永远属于老特拉福德
              祝福曼联
让我们与曼联同在
                      期待曼联
                    让我们重现三冠王的奇迹
                              歌唱曼联
               让我们手拉手祝福曼联的明天会更美好
一代奇迹的暗淡是表示着另一代奇迹的发生
                            小贝:没有你的老特拉福德依然灿烂,但是少了一颗热爱曼联的心

我也爱小贝
居然没人。。算了。我默默伤心中
2毛 发表于 2013-1-19 18:47
我也爱小贝

我确实是从哪个时候才开始看足球。以前足球几个人踢都不知道
我好遗憾哟···我开始关注足球的时候,小贝已经离开了···
呜呜
但是,我还是很喜欢小贝的
了了想复出 发表于 2013-1-19 20:01
我好遗憾哟···我开始关注足球的时候,小贝已经离开了···
呜呜

呵呵。。但是还是成为了曼联球迷了撒