联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我与曼联那些事儿之“老男孩”

暂时也占个坑。楼主确实不知道怎么写。

终于,在投稿截止日前,楼主还是终于抽出了一点时间。完成这次作品。

从上世纪90年代开始,存放着成千上万中国80后的青春回忆。、我的回忆,倒退15年。。。。。。

那一年,有一支叫曼切斯特联的球队给我留下了深刻的印象。

那一年,认识了曼联的安迪科尔,约克。

那一年,知道了第一个踢球的组合:“黑风双煞”

那一年,我成了小红魔。买了第一双球鞋,猎鹰。

当时身边的朋友,几乎没有喜欢曼联的,所以我很孤独。

还记得高中时候,晚自习放学下课跑出学校打牌打了一个通宵。

赢了1400块,第二天就去买了一件曼联的球衣。

那个时候,打的前锋,印的9号,萨哈。对它爱不释手。

到了大学,自己做起了球衣生意,厂商给我寄过来的样板球衣,给我寄了一件曼联的13号,朴智星。

开始了我“豪门球衣专卖”的事业,学校各个专业的球队都在我这里订购球衣。当时贪玩,自己没有用心经营,没做多久,就没有继续经营了。每天三点一线的生活,寝室,食堂,球场。每次踢球,这件球衣总会给我带来好运,进球,胜利。成了大学时期每个专业系队门将闻风丧胆的射手。每天踢球,打PS,最终女朋友受不了我了,分手。我找不到原因,后来,突然想起以前高中的女朋友曾经对我说过一句话:你只有踢球的时候最认真。现在想起,很无奈的笑了笑。

大学毕业,进入了社会,参加了工作,没怎么踢球了,没到周末,自己一个人在家,看着曼联的比赛,随时发着微博评球,和自己看球的心情,朋友告诉我,辜格,你再刷屏,直接取消关注,拉黑。我只是“嘿嘿”来回复他们。因为他们知道,这个时候,我一定会这么做的,他们只是习惯了我的习惯。

真正让我决定写这一篇文章的,是因为2012年,4.5月的时候,我也记不清楚是哪一天。终于通过了"重庆曼联球迷联盟“群的验证,正式成为里面的一份子。正式取名为“Reds◇黄金走廊”。从此,走廊哥就这么诞生了。走廊哥进入了曼联的大家庭,我的曼联生涯,放佛才正式开始。始于我已是个老男孩。群里面,认识的第一个,是跟我同一个小学的马仔@东城西大卫 。哈哈。他带领我踢了我在重庆曼联的第一场联赛,马仔告诉群里的朋友,我是个门将。当然,那一场,走廊哥0失球,3:0大胜对手。从此,重庆曼联的球门,一直都是走廊哥在罩。

可是,走廊哥虽然是门将出身,但是早已在初中该打前锋。只是,只是为了这个大家庭,为了球队,走廊哥选择站在最后一条防线。一到重大比赛,群里都会邀约大家组织看球。或者在家看,群里面就总有一群闹麻雀,剧透,各种剧透。看着有人说进了,我这里还没到的时候,笑死爹了。看到大家都在“日”的时候,那就是丢球了,急死爹了。感谢这个赛季的曼联,给走廊哥锻炼出来一颗强壮的小心脏。。。。

我知道这篇文章偏题了,严重偏题,写着写着,写成走廊哥与重庆曼联的故事。但是换个角度想。如果不是曼联,我这个老男孩会遇到重庆曼联球迷联盟这个群么,我会认识大卫,阿哥,71,娃娃,晗胖,虎虎,啥子嘛,小一妹儿,大雪雪,2毛,毛毛,安迪,奇迹,小胖,肉肉,秋哥,甲甲,小泽,大C,领队,生姜,刚子,2手,鲁胖娃,我爱罗,Fsir,酒妹,阿馨,张大哈,了了,腊肉,传说哥,小面,小存,晨晨,贝贝,还有花花,4哥这两个活在我心中的人等等这些和我一样,都有同一个信仰的一群可爱的人儿吗?

在这个大家庭里,我真的真的很开心。大家对我很好。

谢谢你们,谢谢重庆曼联球迷联盟,我的曼联青春,现在才开始。

最后,之所以会以这个命题,是希望大家看了这个视频后,和我一样,产生共鸣。

黄金走廊  2013-1-17 22:03

感动
相识是缘 珍惜周围的兄弟姐妹们 一起加油
值得珍惜的记忆……
10分10秒,慈祥的老头。。。热泪盈眶
lemonike 发表于 2013-1-20 13:05
10分10秒,慈祥的老头。。。热泪盈眶

太经典视频了。
V10 发表于 2013-1-20 01:20
值得珍惜的记忆……

就这样走过我们的青葱岁月,一直陪伴到老
credywang 发表于 2013-1-19 18:52
相识是缘 珍惜周围的兄弟姐妹们 一起加油