联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 娃哈哈成曼联新赞助商

这份为期三年的赞助合约,将让占据市场领导地位的娃哈哈品牌,成为俱乐部在中国的第一个官方软饮料合作伙伴。
在过去11年,娃哈哈是中国最大的饮料生产商,集团所拥有的品牌产品有牛奶饮品,软饮料,能量饮料,瓶装水,瓶装茶,水果汁,麦片粥和酸奶饮料。
成立于1987年,公司创立人和首席执行官宗庆后,在杭州主持集团的新购物商场开幕仪式,并庆祝娃哈哈成立25周年,而在一年前,曼联主教练弗格森同样度过执掌俱乐部的第25个年头。
曼联在中国拥有1.08亿名球迷,与娃哈哈在本赛季达成最新的商业赞助关系,有助于俱乐部与这个国家迅速增长的球迷团体保持紧密关系。
曼联的商务主管阿尔诺尔德表示:“这是俱乐部在中国,这个范畴里的第一个赞助商,我们很高兴能与娃哈哈合作,他们和曼联一样,在自己的领域中总是保持创新和领导者的地位,娃哈哈是中国其中一个最具影响力的品牌,代表着中国现代经济的活力和强大,而怎样让这个企业在现代的成功故事变得更引人瞩目,无疑就是与世界影响力最大的足球运动中的第一俱乐部联手。”
“曼联与中国有着长久的联系,共11次在这个国家进行友谊赛,第一次是在1975年,而在去年的八月,我们也刚刚造访上海,弗格森爵士和他的球队,能感受到来自球迷的澎湃热情,他们几乎挤满整个上海体育场,曼联与娃哈哈的此番合作,通过出色的产品和活动,将确保我们在一年365日,都能与中国的本地支持者,保持紧密联系。”

恭喜恭喜 话说得给曼联多少钱啊

好吧 以后喝哇哈哈

话说广告做的真不咋样,刚在路边大屏幕还看到了
今天才宣布啊,差不多一个月前就在深圳街头,公交站牌上看到曼联为启力拍的广告了