联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:我们能够击败曼联

在1月13日曼联对阵利物浦的英超赛事中,老特拉福德球场迎来一位特殊的客人——皇家马德里主教练穆里尼奥。由于下个月即将迎来欧冠八分之一决赛曼联与皇马的焦点战,因而穆帅现身曼联主场也被英国媒体猜测是背负着“间谍任务”。

英国《太阳报》14日报道称,曼联与皇马的欧战赛事将于2月13日揭幕,不过被誉为“the Special One”的葡萄牙狂人赛前就扬言:“这是一场全世界都想一睹为快的比赛——皇马对阵曼联,弗格森对阵老朋友穆里尼奥……唯一的遗憾就是,这场比赛不是欧冠决赛。”

意在带领皇马拿下第10个欧冠冠军头衔的穆里尼奥还称:“我们知道自己能够击败他们。我们也知道他们能够击败我们——但是我们已经准备就绪。”

《太阳报》指出,穆里尼奥相信,有C罗率领的皇马自“死亡小组”出线之后有能力击败曼联。

对此,狂人解释道:“(在小组赛中)交手一两场之后,你就能看出谁会是小组的头两名。但是我们的小组囊括了本届欧冠中最强5支球队中的3支——多特蒙德、曼城和我们。现在我们在16强中碰到了最强劲的对手。”曼联新闻

鸟啊,你以为英超球队的实力都像你们小组赛踢的那支英超球队啊

鸟啊,你以为英超球队的实力都像你们小组赛踢的那支英超球队啊[/quote]
又黑表妹~~~~~~

鸟啊,你以为英超球队的实力都像你们小组赛踢的那支英超球队啊[/quote]
发现你怎么这么有钱啊

打个表妹就以为自己很了不起了
martin10517 发表于 2013-1-15 03:37
发现你怎么这么有钱啊

我还叫有钱啊,现在的钱都是魔力值兑换的,最近竞猜输的惨
魔力鸟的意思 最强的五支队伍是:皇马 多特 曼联 曼城和尤文? 哈哈
真心祝福他归去路途一路平安!{:lol:}
credywang 发表于 2013-1-15 09:01
魔力鸟的意思 最强的五支队伍是:皇马 多特 曼联 曼城和尤文? 哈哈

这让巴萨、拜仁情何以堪。