联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

鸭子差的不止身体,还有各种小技术

扑救反应世界就算自己封第一我想也不为过,他各种神奇指尖还有各种用脚挡出应该都算经典之作,问题是门前的扑救不光是考反应,还有对球的判断以及扑救之后的处理。这点我觉得鸭子的路太长了,就拿今天的丢球来说,他扑到了算是合格,但扑到之后的处理就有点不合理了,这种球侧扑至少也得往两边打的,不可能把球扑到中路,这简直就是便宜了对方的第二点。
我想如果把这个练好,鸭子的技术应该会有很大提高。

那个丢球先是整条后防线在被断球后集体思考人生了两秒。。。让杰拉德拿球后有足够的时间调整起脚~鸭子的第一反应好像是准备扑近角,然后发现球飞向远角再倒地就很被动了。。。经验还是不够啊~对面还没射门他就提前移动重心了

你的貼,過來遛一遛

德赫亚咋不把球往底线扑啊,这球丢的和对斯旺西那球差不多
lemonike 发表于 2013-1-14 01:58
那个丢球先是整条后防线在被断球后集体思考人生了两秒。。。让杰拉德拿球后有足够的时间调整起脚~鸭子的第一 ...

素啊,但这种球如果没有把握完全接住,我觉得最安全就是两边和底线啊。当然之前还是防线的问题比较大了
博理boli 发表于 2013-1-14 02:12
你的貼,過來遛一遛

矮油,玻璃,又回去新加坡泡妞了是吧
Frank和she 发表于 2013-1-14 02:51
德赫亚咋不把球往底线扑啊,这球丢的和对斯旺西那球差不多

的确的,这就是和顶尖水平的差距,除了反应扑出,还应该有意识或者经验知道接着怎么处理
别那么苛刻,能扑到就完成了基本职责,还要做到球怎么走向,这个
鸭子的扑救手型在这种远射上确实有问题,已经不是第一个球了,其实可以更简练点往底线去打,但是这个球确实从开始就充满疑问,卡神被断球明显是球人一起断,然后就是后防线都以为犯规,集体短路,斯图里奇才如此轻易的补射得手~
后防漏人!不能指望荷鸭做得更好!后防在第二点保护上做的很不好!