联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森:我没注意到曼联领先了利物浦21分

据《每日邮报》报道,弗格森承认,他现在对于传统劲敌利物浦的滑落感到惊讶。曼联目前在积分榜上领先利物浦21分。即使曼城在近4年来一直在对曼联的英超冠军发起着强烈的挑战,但弗格森仍认为本周对利物浦是场重大的比赛。然而他也相信,利物浦持续缺席冠军杯对他们而言是个灾难。

弗格森说:“直到电视上提醒我,我从没注意到利物浦已经落后我们21分了。我不是特别关心积分榜的情况,除了那支仅落后于我们的球队,以及我们即将面对的对手。我总是这么做。当然,这令人感到惊讶。去年我们领先了阿森纳30分,我从没相信过这事会在1百万年间发生,这很令人惊叹。我认为如果我们进不了欧冠的话,那对我们肯定是个灾难,这很有可能也适用于其他大的俱乐部。现在的转会市场对每个人都很可怕,10年前你会想到我会花2200万镑去买个只剩1年合同的球员吗?但现在我们也陷入了这个市场中。”

曼联现在英格兰顶级联赛的冠军数比利物浦多了1个,而利物浦同时也已经23年没拿过联赛冠军了。

弗格森继续说道:“我能想象到这点吗?哦,是的,这是我的梦想。他们当时有梦幻般的球队,有梦幻般的教练组,但风水会轮流转。这也是我们警惕其他俱乐部的原因,我们知道我们总需要领先一步。利物浦的地位会永远存在,这不会改变,这并不只是联赛排名的因素,我们是两家最成功的俱乐部,即使我们联赛都垫底或者都降级也改变不了这个事实。”曼联新闻

我从没注意到利物浦已经落后我们21分了。我不是特别关心积分榜的情况,除了那支仅落后于我们的球队,以及我们即将面对的对手。
爵爷厉害,马桶根本就不属于关心的那类球队...

算是高级黑不

wxd1306 发表于 2013-1-13 20:42
算是高级黑不

必须是

利物浦还是有豪门风范的