联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扎哈来了,但是引援并未结束

现在的曼联处于换血的重要时期,就目前来看基本能确定一套5-10年的未来主力阵容,目前来看还得买几个人,斯特罗曼)接替卡里克,对于他大家应该比我更熟悉)边锋未来不能只靠Y18和V7,扎哈看发展,只要不是巴洛特利那种就行,另外贝尔詹姆斯罗德里格斯什么的不强求,还有是左后卫,目前符合要求的不多,那就拜恩斯,可惜发飙不是左脚,还有布特纳战术执行力强并不容易被爆,前锋虽有大将军,但未来还是莱万,头球做球射门全能的这种前锋对于曼联这种两翼齐飞+短传渗透的打法很有帮助,另外中后卫我魔的未来队长Jonny Evans肯定是主力,维达还能撑一段时间,我的希望是肖克罗斯(虽然不愿来)和弗伦(天知道他是个怎样的后卫),像现在皇马的拉莫斯,巴萨的皮克,多特的胡梅尔斯,拜仁的巴德施图贝尔,切尔西的大卫路易斯,都是有司令塔的属性,咱家的Jonny也有司令塔的属性,所以上述几个别想了,要个凶狠霸气的,另外就是克莱维利被大家说的又是斯科尔斯又是弗莱彻的,他是人不是神,他做的可以了

我觉得布特纳还是有待考验啊

地平线哥哥来分析分析吧

麦兜爱曼联 发表于 2013-1-13 10:52
我觉得布特纳还是有待考验啊

看看法比奥的机会是不是更大,据说女王和热刺这场他成功冻结列侬
左后卫拜恩斯来的希望并不大,除非他和埃弗顿闹翻在只剩一年合同的情况下强烈要求明夏转会曼联,但即使这样也许我魔还是抢不到他,费莱尼+拜恩斯双双赶赴车子接替兰帕德+科尔或许会是阿布明夏的任务之一;我们在迎回法比奥之后左后卫储备比较丰富,更现实的情况是三爷再坚持两年带动两名小将成熟,相对我更看好法比奥打出来...同意你对莱万的注解,莱万在锋线上支点作用明显,他如果能加盟,将极大解放范佩西的肉搏强度,而且莱万的配合意识和技术在大黄蜂也得到充分历练,又有比较好的冲抢能力,肯定比现在的贝壳好使多了,只是能不能买来还是未知数;中卫位置还得看斯莫林和琼斯的发展情况,埃文斯不出意外肯定会是未来的基石性人物;至于克莱维利,我想说他会是一名合格的前场策应点,但注定不会成为中场核心和指挥官
扎哈来了么?
昨天看了女王公园的比赛,觉得法比奥还行
法比奥比布特纳发展前景会好些.
绵延地平线 发表于 2013-1-13 14:16
看看法比奥的机会是不是更大,据说女王和热刺这场他成功冻结列侬

其实他右脚打左边也不怕的,毕竟后卫只要防守好就可以,说不定还可以开发下左脚了
绵延地平线 发表于 2013-1-13 14:27
左后卫拜恩斯来的希望并不大,除非他和埃弗顿闹翻在只剩一年合同的情况下强烈要求明夏转会曼联,但即使这样 ...

我也觉得拜恩斯和费来妮都会去车子,唉,有钱的感觉真好啊