联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 佩特鲁奇珍惜第一次租借机会

大卫.佩特鲁奇很期待自己的第一次租借机会,他将到彼得堡联队踢一个月。
彼得堡主帅达伦.弗格森已经表示如果谈判顺利这名中场将会延长租借期。斯科特.伍顿也已经完成了租借到赛季结束的手续。
“那是很早以前的事了[我得知兴趣],”意大利人在接受彼得堡联官网专访时说。“显然我一直在踢预备队,但也希望能更进一步。所以我很高兴来到这里。
“我希望从有经验的球员身上学习,我相信如果上场的话我肯定能学到些什么并帮助球队。希望他们可以帮助我,我们也可以一起取得好成绩。”
佩鲁奇在罗马出道,他在不少大明星身边学过艺。然后在曼联还跟斯科尔斯、吉格斯等人一起训练。
“我希望能成为托蒂那样的球员。”他说。“有时候你看他们踢球也能学到东西,我就是这样。现在他还在踢球,也是我最大的英雄。但齐达内我也很喜欢。
“在曼联,这里有难以置信的求胜心,你可以学到很多。跟斯科尔斯、吉格斯和费迪南德他们谈话都能学到东西。
“很不幸,作为年轻球员在曼联不好出头,因为实在有很多一流球员,也许是世界上最顶级的。所以你必须在别处起步,我很高兴能来到这里。希望我能扬帆起航。”
伍顿确信自己的队友能在新球队发挥力量。
“他在曼联已经4年了,能力很强,”这名后卫说。“他处理球的能力很好,也许是10号位置上最好的。
“他可以打中场,可以很好的衔接中前场。也可以在外围远射,他是很有天赋的球员。”

明年生姜王子就要真的退役了,希望你能打出来啊,青训队长!

这个月能闪耀吗

加油啊~~~看好你啊
佩特鲁济加油啊!不能再走啦!