联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 两个回家

转眼间,我加入球迷网已1月有余了(资历尚浅,各位多多提携),这个月里,我认识了很多人,我就不一一列举了
       我在这里了解到更多关于曼联的历史,资讯,第一手新闻,各种球星的绯闻,球员的数据,还有各种活动和过去比赛的视频等等;还可以与大家一起交流哪个球员适合我魔,比赛比分,谁进球,首发阵容等等(功能发掘的不是很多啊,留待日后再来慢慢挖掘啊 ),不过,我看球时间尚短,认识的球星也不多,更多的时候我是看别人如何分析的,当然,我也会发表一下下自己肤浅的想法 {:soso_e113:}
       在这一个多月里,我有回家的感觉,感觉大家都很友好,尤其斑竹们也很热情啊,哈哈,
       明天我就要回家了,我人生的第一个家,好想我爸我妈我两个老姐,还有四个老家伙呢,哈哈。不过,我要断网了 {:soso_e109:},未来的一段日子里,我不能天天上来了,只能偶尔上来一下下了,我会怀念你们的,球赛,我只能尽人事了,能看就看(熬夜不要被老爸老妈老姐知道啊)
       靠,提前断网了,校园网也断,只能无线了,到此为止吧,睡觉,各位晚安

考完试 回家咯 辛苦了一个学期 好好享受假期吧 尤其是和家人团聚的日子 以后工作了 如果和父母不在一个城市 每年相聚的时间就更少了 我们能在这里欢聚一堂 聊球 侃大山 一起支持我们深爱的曼联 这是一种缘分 更是你我的福气 节日虽忙 也要常来看看
      最后 祝一路顺利 预祝新春快乐 阖家幸福   

哈哈,也很高兴认识你呀。。。没有你回帖的日子里我们会怀念你的

说得好像去当兵一样、、我们会在基地想念你的、、哈哈,好可爱的lz哟、、不要忘了看球赛哈
credywang 发表于 2013-1-10 23:27
考完试 回家咯 辛苦了一个学期 好好享受假期吧 尤其是和家人团聚的日子 以后工作了 如果和父母不在一 ...

神兽版主原来是因为你的头像哈伟大的版主,巧克力是福利吗
爵爷的小弟 发表于 2013-1-10 23:30
神兽版主原来是因为你的头像哈伟大的版主,巧克力是福利吗

呵呵 不是啊 只是聊天聊到了
credywang 发表于 2013-1-10 23:49
呵呵 不是啊 只是聊天聊到了

{:lol:}
知道你会回来的
我也很熱情的噢!!!
等有网了就快点回来抢沙发哦