联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 看图讲故事第九季(梅西傻X)

回帖奖励 80 红魔币 回复本帖可获得 10 红魔币奖励! 每人限 1 次
新活动看图讲故事来啦!希望大家踊跃参与活动!
活动规则如下(有作修改):
1.认出图片中的队员(背景中远处、模糊不清的不算)
2.编情景小对话

3.提升固定奖励!前10个小故事每人20红魔币固定奖励!前20个回帖的有10红魔币奖励!
4.沙发奖金在此活动仍然有效,奖金为20红魔币!不过抢沙发必须用作品抢,忽略表情党!

我先抛砖引玉!
干爹:小西啊,明年好好刷,争取刷个150个进球!

梅西:无所谓啦,哪怕我不进球干爹不也会给我金球奖嘛!
干爹:嘿嘿乖儿子~你懂的!嘘~~~~
梅西:大声点好了!我最无耻了!我要拿金球到干爹退役!

回帖奖励 +10 红魔币

楼主真萨黑{:titter:}

评分

熊寳phil + 20 沙发奖

回帖奖励 +10 红魔币

沙发先
爵爷的小弟 发表于 2013-1-8 12:34
楼主真萨黑

速度拿出你的作品!我好给你沙发奖啊~
9364-3260-2461 发表于 2013-1-8 12:35
沙发先

沙发已经没了
熊寳phil 发表于 2013-1-8 12:36
沙发已经没了

打字慢伤不起啊
9364-3260-2461 发表于 2013-1-8 12:37
打字慢伤不起啊

哈哈这个没办法
爵爷的小弟 发表于 2013-1-8 12:34
楼主真萨黑

干爹:西西,今天开心吗?
煤球:必然开心,我发现神马西甲冠军、欧冠冠军、欧洲杯冠军都是浮云,还是干爹好
干爹:知道就好,以后还想要吗?
煤球:要呀,以后直接寄到我家吧,省的大家都白跑一趟

评分

熊寳phil + 20 很给力!

{:lol:}{:lol:}不会黑人,还是求沙发奖哈
干爹:干儿子啊,干爹没说错吧,金球奖一定是你的!!
梅西:谢谢干爹,明年我还要拿!
干爹:哈哈,有干爹在,随便拿个冠军,进多几个球,金球奖跑不了
梅西:好的,西甲冠军已经在手了!!
干爹:好孩子,明年其他人一样“没戏”
梅西:干爹真好
······

评分

熊寳phil + 20 神马都是浮云