联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

这首发是不是有点托大了?

门将就毫无疑问的,中卫也没啥问题,两个边后卫就有点问题了,布特纳这小子你说赌他好好表现我没意见,但左路如果上他,明显防守就吃紧了,是不是应该上个杨来补充一下防守呢,毕竟现在中卫防守的面积不如以前,不像巅峰时期还能帮助边后卫补位这么多.
右边路其实想法是很好,主要是斯马林和拉斐尔互相的配合有点少.
我要吐槽的是中路,斯科尔斯和克莱维利本身问题不大,有聪明利的跑动来弥补老斯的跑动防守不足,但是加上了香川之后,坑爹的事情就来了,聪明利再能跑,今天对着的西汉姆明显是身体化打法,而且,裁判还这么坑爹,我觉得其实是否应该先上配西和黑贝打首发,把局势拿下来,再给香川替补上去和队友熟悉呢?
香川现在真的不知道是状态问题还是不适应的问题,但谁都看出来问题很大,如果真的要说,我真的希望他夏季跟着球队继续多打比赛,并且要找到适应英超的办法,毕竟技术流也得适应身体对抗的.
至于黑贝,我觉得不能说他不积极,但我觉得更多是有点傻跑的感觉,而且有好几次都独死了,小豆都已经跑位等着了,还是要自己来,我觉得这孩子不止现在技术有问题,是意识都有跟不上了.
至于替补上来,V7那几脚球我是不懂他上来是知道自己要打比赛的么?还是还在热身?

下半场没有看。猜到结果了。哎
黑贝说 只要球队能赢,我做什么都可以!但是现在看来是。只要他自己有球进,球队输赢无所谓!

黑贝说 只要球队能赢,我做什么都可以!但是现在看来是。只要他自己有球进 ...[/quote]
高级黑啊

大瓦伦这赛季状态一直不是很好
昨晚整体发挥不佳,大将军上去都没摸到几次皮球,还好绝杀了,看了才知道,拉斐尔真的是适合打后卫,打边前卫没什么经验,有点力气用不到点上的感觉
贝壳为了能有表现反而越走越远 瓦伦不在状态 真心不知道怎么办 香川还是得打技术型球队 体力型的明显吃亏
Reds 发表于 2013-1-6 08:38

黑贝说 只要球队能赢,我做什么都可以!但是现在看来是。只要他自己有球进 ...

他再这样下去 户口本也救不了他了
9364-3260-2461 发表于 2013-1-6 10:50
昨晚整体发挥不佳,大将军上去都没摸到几次皮球,还好绝杀了,看了才知道,拉斐尔真的是适合打后卫,打边前 ...

打边前卫需要边后卫插上分散对方的防守 斯莫林太保守了 还是中后卫吧
斯莫林也是少打边后卫,不敢轻易插上,当然保守啦
credywang 发表于 2013-1-6 11:13
打边前卫需要边后卫插上分散对方的防守 斯莫林太保守了 还是中后卫吧

斯莫林也是少打边后卫,不敢轻易插上,当然会保守